全てが完璧すぎる
これ、三角関係もしくは四角関係なんですよ!(薔薇を含む)まあ現実世界では絶対こういう話ないので、フィクションとして楽しむものだと思います。絵柄がきれいで惹きつけられるし尚且つヒロインのキャラクターがいい。別に友達がいないわけではないところも好きです。
絵柄も好みの絵柄だし、なんかヒーロー訳ありそうだし。。。?ヒロインが医仙なのをいくつも見たけどちゃんと血の表現とかライトにしてくれていてありがたい。白髪に赤い目の色をしたヒロインは可愛すぎて好きだしオヌフの人たちはとても優しい。すごくアットホームなスタートからどうやって泥沼化するのか楽しみです。
最高です。この一言に尽きます。慶次さんが一途なの最高なんですよ。でもってヒロインも一途なの最高なんですよ。お互い想いあいすぎてすれ違うの本当に切ないしここからのラブラブが楽しみです!これは課金せずにもう単行本を買いますね!
ヒロインが可愛いんです。それはもうわかるんですよ。ヒーローが甘えたがるタイプで猫みたいでついつい頷いちゃうような甘え方するんです!そんな人がいざというとき男前になることを願っている。
いやもうこれは単行本買いますね!買わないと人生損しますよ。幼なじみを取るのか運命の巡り巡って仲良くなれた人を取るのか。楽しみです!
まず大好きな絵師様の作品なのでもう最高確定なんですよ。こういう運命系が本当に大好きです。にしてもヒーローの性格が甘え上手なのが刺さります!
いや織くんがイケメンすぎて本当に白米三杯食べれそうでした。こういうオタク系が本当に大好きです。どタイプです。いいところで切るんじゃない!無料分もっとあってほしかった。
いやぁ溺愛されとりますなぁ。すごくかっこいいお兄ちゃんに可愛くて愛され系の妹。にしても加護がすごく多いw神様がそれだけ切望してたんだろうな
あの〜好きです。久遠様尊いですね。長髪黒髪イケメン神様の妻になるとかヒロイン勝ち組じゃないか。ヒロインのビジュアルも申し分無し。素敵です。
嗚呼好き!なんですか、このクソ親父クソ兄は!有象無象ですね全く。私はこの2人の恋をずっと応援します。大好きです。にしても黒髪赤目は最高だなと思いました。
過保護な颯くんの偏愛がすぎる