とりあえず1話だけ読んでみようと思ってたのに…うっかり初回無料分一気に読んでしまいましたー。出てくる食べ物すべて美味しそう&美味しい〜🥰って表情が良い!
まさかラブコメだとは思いませんでした笑
自信家過ぎるヒロインがわりと好き。
やっぱり生まれ変わりだったりするのかな。
タイトル通りになるのが楽しみです笑
原作既読です。マンガも読みやすくて面白い!
主人公のパパママがわりと好きなんです。マンガで見られて嬉しい。
このお話のいいところ、楽しくて嫌な思いをほぼしなくていい読み心地!オススメです〜
国のためを考えての離婚は仕方ないにしても、もう少しやりようがあるのではなかったでしょうか?皇太子
不向きな立場でも少しでも人のためになろうと頑張っていた主人公はぜひ幸せになって欲しい!
絵もストーリーもとても素敵なマンガです。
とても面白く読んでいます!
皇太子も第3皇子も可愛いし、何より主人公が美しくカッコよくて推せます!笑
話が進むのがどんどん楽しみ♪
脱悪役令嬢おめでとう!
これからたくさん楽しく幸せに生きる未来を楽しみに読み進めようと思います!
モフモフ皇子可愛い。ほのぼのライフイイね!
かわいいかわいいかわいいー!
絵柄もキャラもストーリー(初期では)も可愛くて、読んでてホノボノしてますーv
結婚おめでとうございますー!ということでラブ度も上がり楽しさ増強版の奥さま編ですね!相変わらずどのキャラもユニークで続きが楽しみです!
原作小説既読です。お気に入りです。
マンガ化された際に触りだけ読みましたが、まとめて読めるようになったので嬉しい!バーティアを愛でる会の会員になりたい笑
絵柄も可愛くてキャラクターも可愛い上にギャグ顔もお上手とはステキなマンガ!笑
某キャラを彷彿とさせるヒロインらしからぬ笑い方も好きです!トータル面白い!!!
兼松先生、美味しゅうございますか?