今のところ、海のものとも山のものとも?話の先が全く見当がつかないので、とりあえず読み続けると思います。キャラに親しみはわかないけども苦笑
尚子ちゃん素直に良い子だし、せっかく異世界転移したんだから幸せになって欲しいなー。
レオナルド様も正統派ヒーローぽくて好印象です。続き楽しみ♪
話運びが上手いなーと思います。これは続きが気になりますね!
最初からヒロインのそばにいるけど謎が多い某友人、皇太子、その友人と。ヒロインの味方と信じたいけど信じきれないって思ってしまう。
ヒロインにはこれ以上傷ついてほしくない、と思います。
第一話から現実を突きつけてくる話運びはわかりやすくて良いです。
ヒロインが幸せな仙女になれると良いな。
血まみれの男は怖いけど。
オープニングからわかる。ヒーローはヒロインを好きなイイオトコでしょう。自尊心激低いヒロインを幸せにしてくれるんだよね。
最初に説明回があるのは斬新。世界観を受け入れやすくなるし、興味を惹かれる(ヒロイン気になる!)ので読み始めワクワクできます。
いかにもツンデレ系ヒロイン笑
でも気持ちはわかるので、図太く当主様と幸せになってください。
おねーちゃんも幸せになれるといいね。
イラストのイメージがあまり良くなくて読んでいなかったのですが、広告で数ページストーリーを見て興味を持ち、読み始めました。
回帰したヒロインはどうやって復讐していくのか楽しみです。
なかなか面白いです。ダブルヒロインどちらも違った魅力があり読んでいて楽しい♪
でも悪役令嬢、もしかして偽悪者じゃないかな。かなり優秀そうだし。
強かであろうと頑張る悪役令嬢は好きですが、令嬢…?と首を傾げる言動が多いヒロインです。
とはいえいろいろ試されて大変な立場なので、せめて旦那様には優しくしてあげてほしいです。
悪役が施す美徳