え、初っ端から社畜扱いと糞王子とエセ聖女ムカつくんですけど💢
優しいお供聖獣さんと癒され旅を主人公が楽しめますように!
優しいお供聖獣さんと癒され旅を主人公が楽しめますように!
母子共々なんであんなに酷い目にあっていたのか…お母さんと一緒に亡くなってしまった赤ちゃんもかわいそうです。
キティが幸せになりますように! オオカミさん達優しくて安心です!
タイトルからバチバチにチートな予感がしました!
1話目から「やっぱり!」ですね笑
そして早々に悪役登場!どうやってやっつけるのか楽しみです♪
主人公は何らかの力があるんですね。麦の出来が良くなったってことは生命力を上げるとか?
義理息子くん達可愛い❤ 皆で幸せになれると良いね!
まだまだ序盤なので、主人公お料理さえしていませんが笑
途中出会った騎士団の人達やもちろん主人公が良い子なのでストーリーが進むのが楽しみです。
心は精霊!笑
辛い前世は忘れても良かったのかもしれないけど、今度こそ優しい家族と精霊達と幸せになって欲しい!
主人公を見守り隊の心は一つです!
異世界転生モノの中では多分異色なリアル系ドン底からの生活成り上がりストーリー?笑
魔法は使えてもチートにはなり得なく、恋愛相手も気配なく。
でもとっとと死んだ糞親父以外みんな良い人なのでストレスなく読めます。わりと好き。
最初は、空音に対して神様は酷いことをしたな、と思ってました。
レフィーナがとてもいい子なので余計その気持ちが強くなったのですが、事情があったことがわかって良かったです。でもやっぱ酷いと思うけど!笑
レフィーナこれからは幸せに!
まっすぐ前向きな主人公は好きです!
もと庶民?の皇子様がヒーローになるのでしょうね。正義感の強い2人が相棒関係になるのは良いですね!悪役をギッタギタにしてください笑
わかりやすくコメディで、裏側も同時進行で状況がわかるので安心して笑って読めます。
王子の恋を応援し隊の皆が良い子なので楽しく頑張ってください笑
聖女じゃないと追放されたので、もふもふ従者(聖獣)とおにぎりを握る(コミック)