主役の2人がほのぼのしぃ〜(^^)
第2妃や正ヒロイン(性格悪い系)などなどこれから障害になりそうですが、ハッピーエンドを楽しみに読みたいと思います!
主役の2人がほのぼのしぃ〜(^^)
ストーリーに起伏が乏しく、読んでいて感情が動かない。
主人公の行動も突飛だし、いきなりイイヒトイケメンが出てきて親切にしてくれるのはチート能力より無理展開過ぎる。リタイアかなー
無念の死からの回帰モノ。スラスラ読める。でも悪役令嬢がけっこうイラつくんだよなー。皇太子も。
公爵様とヒロインの仲が早く深まることを期待します!
タイトルのインパクトに、逆に読むのを迷ったのですが笑
アニメにもなったということでチラ見。
安心して面白そうです。
正直ダンナ側の人間が皆クソ過ぎて(旦那様含めて💢)主人公がとてもいい子なので対比が酷い苦笑
とっとと離婚成立して、領地で幸せになれたらいいと思うけど、どーかなー?クソ旦那様に絆されちゃうかなーいい子だから
話の進みがゆっくりでちょっと飽きそう。最初にストーリー全体のあらすじを載せているのがいいのか悪いのか?
あーそうなるのね、で終わる可能性も。
国のためを考えての離婚は仕方ないにしても、もう少しやりようがあるのではなかったでしょうか?皇太子
不向きな立場でも少しでも人のためになろうと頑張っていた主人公はぜひ幸せになって欲しい!
絵もストーリーもとても素敵なマンガです。
とても面白く読んでいます!
皇太子も第3皇子も可愛いし、何より主人公が美しくカッコよくて推せます!笑
話が進むのがどんどん楽しみ♪
絵柄に好き嫌いはあるかもしれませんが、ストーリーはしっかりしているし、読み応えがあります。
主人公にできるだけ早く幸せが訪れますように。
キャラクター各々やストーリーは好きなんですが、惜しむらくは絵が…もう少し安定していると読みやすいかなーと思います。
元農大女子には悪役令嬢はムリです!【タテヨミ】