主人公ちょっとイライラするかも
主人公がなんかイライラ、グジグジして自分の頭の中でごちゃごちゃ考える前に勇気を出して一言聞いてみればスッキリするのになぁ
良い子なのはわかるんだけど、結局何を訴えたい作品なのか不明
良い子なのはわかるんだけど、結局何を訴えたい作品なのか不明
もう50年ぐらい前の漫画ですよね
私が少女時代に大のファンでした。
懐かしさがいっぱい。改めて読んでもまだまだ面白いですよね
きょうび着物離れが進む中で改めて日本の文化の素晴らしさを味わえる
着物を通して四季を感じたり色々なしきたりとかオケージョンに合わせて着物の絵柄が変わるなんて素敵ですよね
銀太郎さんの大人の切ない恋愛も素敵です
私自身が論議をするのが大の苦手なので芹沢さんの冷静で公平に判断の見解は素晴らしい
これぞ正義の味方ですよね
実際のこんな人がいれば世の中もっと平和かも
ストリート的には結構複雑だけど絵は凄く綺麗ですよね
主人公の性格がコンプレックスでかなり心が傷ついているんだろうなぁ
どんなストーリー展開になって行くのか楽しみです
脳外科医が江戸時代のタイムスリップなんてなんて面白いストリートなんでしょう
困惑の中で現代の技術と医療機器を苦心しながらどんどん突き進んでいく主人公が魅力的
歴史に残る有名人物達にも関わりながら進んでいくストリートの魅力的
龍馬さんや勝海舟の登場なんて最高
世帯臭い大猫の諭吉ちゃん。もう最高に面白い
家事万能なんて素敵すぎる💓
表情とか仕草も最高にウケるけどチッとか舌打ちするなんてもう大ウケ
ダメダメ飼い主の幸来ちゃんのダメぶりも相当のものですが2人の掛け合いが最高の面白い
毎回MAXで応援しています。
ストーリー的には面白いし絵も綺麗だと思いますが1話毎が短過ぎて話が全然進まない。短いせいでストーリーがブチ切れて読むのが面倒臭くなってきた。なんか残念
ストーリーの始まりは良くある人生のやり直しものだけど、ちょっとひねりが効いて面白い展開。
主人公もとっても可愛い
関西人としてはすごい親しみやすいしストーリー展開も面白いんですが、こんなベタベタの関西弁ちょっと引くかも
隣の席の、五十嵐くん。