続きが気になるんだけどー、どうしても絵が好みがじゃなくて、次に進む気分になれませんでした、、、ごめんなさい。
イケメンは見ているだけで癒されますなーヒロインもかわいいし、愛らしい。クールな友達もなんかいいね、正直なのが1番だよ
試し読みを読みました。まさか、あなた、何枚着てるのって笑笑 普通だったら明らかに気がつくところですが、漫画なんで。
試し読みを読んでみた感想、、、うーむ何となく展開が読めてしまって。ワガママアイドルに振り回されつつ、でも実はいい奴だとわかり、好きになっちゃって、はい。
幼なじみ、家が隣、イケメン、年下、片想い、まで揃ったらドキドキな展開しか想像出来ないー何かが起きるに決まってる。
秘密の同棲はドキドキするね。しかも上司って。こんなイケ面はまず出逢えないしね。絶対好きになるっしょ!
序盤からすでに面白い予感しかしませんね。初めて読んだんですけど。この兄弟が巻き起こすこれからが楽しみです。
妄想がとにかく可笑しくて面白くて、声出して笑っちゃいましたー!!絵も好みで、キャラクターも素敵で、もう沼りました!
これはかなり面白い!!GTOを思い出しそうになったけど、何十倍も面白いし、泣けるし、笑える!みんな闇やトラウマがある。そこをうまく表現できてて引き込まれる。
ケータイのない時代のドラマを思い出したー!隣の幼馴染の家の窓に小石を投げるとことか、、懐かしさを覚えて、なんだか微笑ましくなった笑
朝比奈くんは一途に愛したい