とにかく絵がキレイです。そしてストーリーも謎が多くて、続きが気になる展開です。果たして二人は結ばれるのか、本当の愛を見出せるのか!
無料分まで読みました。みんな怪しすぎて今のところ誰も信用まで至らなーい。彼女が誰を本気で好きになるのか、最後に彼女か誰を選ぶのか気になります。
この結婚はやはり土地狙いなのか?はたまた本当の愛なのか?彼の目論見が読み進めていくとわかるんでしょうね!
この可愛い二人を心から推したい!推し続けたい!レンくんが子供になっちゃう時も好き!守りたい!母性をくすぐる!
出てくるみんなのキャラがとても面白くて全く飽きない!展開も面白いし、何よりオスカーがカッコ良すぎて引き込まれる!
設定は好みだけど、主人公のアキラにイマイチ魅力を感じない。感情の動きがさっぱりで、読んでて響かない。真琴の方が人間らしさを感じる。
作者の絵がとにかく好みです。特に男性がとにかくイケメンで見てるだけでいいくらい。二人がこの後どうなるか楽しみー
善と悪のキャラが姉妹でハッキリしてて見やすい!ヒロインの本当の姿を見て、周りのみんなが心から信頼してる感が伝わっていい。
嫌いじゃないよこの重さ!笑 ヒロインが天然で本当に良かった…そして周りの友達はとても常識的で救われる…
ワクワクドキドキが止まりません!この二人はちゃんと結ばれるのかヒヤヒヤ…紆余曲折あって無事にお互いを愛せることを願ってます
セレナ【タテヨミ】