ワクワクドキドキが止まりません!この二人はちゃんと結ばれるのかヒヤヒヤ…紆余曲折あって無事にお互いを愛せることを願ってます
まず絵がキレイでみていて吸い込まれます。特に男性の顔が美しいーこの作者さんはまず絵の美しさから入り、段々とストーリーに引き込まれます
とにかく絵がきれいで、見惚れます!過去にいろいろあったけど、今が幸せならと二人を応援してます。思いを貫いてほしい
彼女がだんだんと心が開いていくのがわかって、先が気になります!元の雇い主の男が怖すぎて、かなり引きましたが、今のご主人様が守ってくれて心強いです
人に嫌われるって簡単なことだと思ってたけど、人によるんですね!笑 相当気に入られると、逆効果なんだと面白がりながらみてます
こんなに美しいのにソードマスターとか、そのギャップがいいですね。強いけど、恋愛にはピュアな主人公がかわいい
絵がとても上手くて、みんなイケメンに見えてくる!二人がお互いを求めているのに素直に伝えられないもどかしさもあり、応援したくなるー
異性でも同性でもあるけど、絶対仲良くなりそうにないと思ったのに、ちょっとしたキッカケで話すようになってめっちゃ仲良くなるケース、ありますよねー
ジワジワと怖いですね。アイス棒とか保存してるのが本当に怖かった!どんなにイケメンでも無理!怖すぎて私ならすぐ引越す!
絵がもろに好みです!そして双子のリアムくんが猫に変身するんですが可愛いすぎて、ずーっと見ていたい。みんなイケメンだから目の保養!
君に殺されたい