イケメンだなー
話がかなり唐突だけど、この先二人がどうなっていくか気になりますー絵も上手いからするする見てしまいますー
ドラマは割と漫画に忠実だったんですね。でもドラマよりも漫画の方が感情移入できます。
今住んでる世界は違えど、初恋の印象は変わらないんだよなー良くも悪くも。純粋に二人が結ばれて欲しいなーと思いながら読み続けたいと思いますー
展開が読めないところがいい!悪霊とか怖いところもあるけどユーモアもあって続きが読みたくなる!
ドラマ化したらもっと面白そうな気がします!
吃音はそう簡単に治らないにしても、お金に疎くても、リフタンの役に立ちたい、成長したいと思う彼女の姿をみていて勇気づけられる。
青島くんはモテるね。間違いない。最初はチャラいのかなーと思ったけど、彼女のことちゃんと考えてるし、うらやましいー
タイトルに興味が湧いて見始めましたが、中身の絵がいまいち好みじゃなくて内容が入ってきませんでした。もっと主人公を可愛く丁寧に描いて欲しいです。特に目の描き方が荒く感じる。
すでに面白い予感しかしない。というかドラマ先行だったので、最初の話しは大体わかるから余計にワクワクしてみてしまう。ドラマも面白くて続けてみてます。三瓶先生のキャスティングは完璧です。漫画そのもので、変わり者だけど患者を助けたい情熱は人一倍。続きが楽しみです。
ふたりとも出会った時から完璧さんだったのね。でもなんだか初々しい気もして、見ているこっちが恥ずかしくなる感じ
むせるくらいの愛をあげる