リタイアします
21話まで読んで、まだ無料分残っていますがリタイアです。
ヒロインの会長依存に違和感、社長への態度に違和感。そして、何より社長の俺様態度に「は???」となりました。
21話まで読んで、まだ無料分残っていますがリタイアです。
無料分2話読みました。
1話短いし、2話の無料分だけでは何とも…。でも、最後に出てきた物腰柔らかな紳士がゴリゴリの雄妄想の持ち主でこの後の展開が気になるところ
無料分7話読みました。
ヒロインがこれから這い上がって行く姿は見てみたかったけど、マナー講師が意地悪でギャーギャー怒鳴って萎えたので、課金はしないな。
無料分11話まで読みましたがリタイアです。
ザラ紙に描いた用な質感の絵が好みじゃなかったし、内容が辛い…
無料分18話読みましたが、リタイアです。
ド隷が秘書??しかも、あの見た目でアカデミーに通うって…ヒロイン設定何歳?。ストーリーに入り込めないことがちょいちょい出てきた。
無料分29話読みました。
死神様の所に嫁いでからは次々と死神様の優しさに触れることができる素敵なストーリーでした。
無料分9話読みました。
最初登場するフィアンセと父親が胸くそ悪いですが、修道院に行ってからは気持ちよく読めます。
始まり方は面白そうと思ったけど、元ババァの喋り方がずっと違和感で、18話でリタイアです。元ババァでも、若返ったなら目上の人にはそれなりの言葉遣いにしてほしい。
無料分10話読みましたが、リタイアです。
クズな夫にイライラ。そんなクズをギャフンと言わす新キャラ2名が登場したけど何だかご都合主義でねー。萎えた。
完読しました。
ヒロインの品の無い感じ、ちょいちょい面白くもない嫌味言ってくるヒーロー、読んでいて楽しくありませんでした。
MONSTERの甘い牙