取り敢えず、ヒロインの夢子ちゃんから元気をもらえる作品です。前向きで超が付く程ポジティブ。そして、しっかり周りの人達の気持ちを尊重出来る優しい子。ストーリーも恋愛、ヒューマン、サスペンス、コメディ…と盛り沢山ですが中途半端な内容ではなく、上手く纏まってて素晴らしいです!
すごく面白かったです!ストーリーも絵も心理描写も本当に申し分無いくらい素晴らしい!
未読の方に是非読んでもらいたい作品。
ヒロインが頭悪すぎだし、お決まりのパターンばかりで読んでいてシラケました。
危機的状況になっても緊迫した雰囲気伝わらないって漫画としてどうなの?
登場人物、いい人多いからほのぼのと読めるけど、登場人物次々と登場してくる割に全然話進まない。飽きてしまいました。
連続サツ人犯とのやり取りによって起こる様々な人の心理の変化。どこまで真実でどこまで嘘なのか。頭脳戦がレベチでとても面白かったです。
人間って怖い。
流石です!面白い!!
アシガールの続編。続編って前作より劣って期待はずれって事多いけど、そんなことありません!続きが楽しみすぎる!
あまり読まないジャンルでしたが、面白かったです。予想外な設定や展開で毎日ワクワクでした。
ただ、戦闘シーンが見辛いかな…。でも、読む価値アリだと思います。
ヒロインはやりたいこと(推し活)は全力、やりたくないこと(仕事、家事)は最低限。そんな人生最高だよな、イケメンも近くにいるし。
だけど、キュンも感動も涙も無く、ただただ何となく毎日読んで無料分終わりました。課金はしません。
37話まで読みましたが、リタイアです。
なんだろ。設定も面白いし、ストーリーにハプニングあったり、生い立ちあったり、見所は沢山ある筈なのにイマイチ刺さらない。中途半端感が…。
ワクワクして読むのを楽しみにしている自分がいなかったので離脱します。
ヒロインもヒーローも自分勝手のワガママ。ヒーローの意地悪な言い草やヒロインの食って掛かる言い方が読んでいて嫌でした。課金は勿論しないし、今後無料分増えても読まないと思います。
デブとラブと過ちと!