結構面白い
こういう漫画にしては絵も綺麗だし読みやすい。女性でも面白く読めると思う。アクション好きなら。
私は好き。主人公かっこいーし。
20532位 ?
私は好き。主人公かっこいーし。
普通の大学生が就活で半グレが経営する会社に就職して・・・って言う話だけど、なかなかに面白い。
でも実際はこんなに続かないきはする。
他のサイトで課金してまで読んでます。絵が綺麗なので女性でも読みやすい。
絵がちょっと見にくいけど、話の内容は面白い。お兄ちゃん最強!でも、どうやって退治していくんだろ。お兄ちゃん社会人みたいだし。
主人公の女の子可愛いし、今後の展開が読めないのが良い。とらわれてた人どうするつもりなんだろ?全くわからないけど、ちょっとダークな展開になりそう・・・
なんかこれのスピンオフ的な作品を他で読んだことあるような・・・無料版でも十分にこれから面白くなりそうだなって分かる。絵はいかにも男子マンガの絵って感じ。好みが分かれるかも。
絵も可愛いし、話が面白い。設定も作り込まれてます。とにかく主人公の女の子がいー子だから、読んでて疲れない。周りもあー人が多い。
私は子供がいるせいか、これを読んで涙が止まらなかった。話がすごい。深すぎる。最後まで課金しちゃったけど、最後の終わり方はまー普通?でま幸せそうだからよし!
無料を毎日少しずつ読んでます。骨太の面白い内容なので、魔法、ファンタジー好きな人はぜひ。カヒルとエニシャの恋の行方も気になるわ
高校生の青春モノ。障害や虐待もテーマの一つ。
とにかく話の骨組みがしっかりあるので面白い!
2人の熱い有情が楽しみ。
表紙の絵が中身の後違いすぎる。違う人が描いてる気がする。中身の絵はとても綺麗な絵なのに・・・
話もすごく面白くて世界観も作り込まれているので物語として楽しめます。BLは薄いですが。でもとにかく話が面白いのでぜひ読んでみてほしい。
QP 我妻涼 ~Desperado~