思い込み
思い込みの激しい主人公の想像力が笑えます。よくあるお隣さん系の漫画ですが、飄々とした若いイケメンに振り回されてるのも悪くないです。今後、イケメンが溺愛するのかなー
広告から来て少し読みました。親のせいで不幸になるこどもを描いた様、見えない敵が平穏な生活を脅かす為に迫ってくる気配にゾワゾワします…最後ハッピーエンドなら良いのですが、怖くてそこまで読み進められなさそうです
異世界ものってあんまり好きじゃないのですが、主人公が等身大で好感が持てます。それにしてもご飯まずい世界への転生はやだな(笑)
かろりさんと友達になりたいわ(笑)コンプレックスを抱えながらも、人に対する素敵な気遣いができるかろりさんが大好きです。おすすめです
一体どうなっちゃうの、何がだめなの?幸せになれるの?とハラハラドキドキ、心配しつつも読み進めてしまいます。ファンタジーだけど没入感があります。
青島くんはいじわるにハマって、こっちも読んでみました。こっちのほうがよりほっこり感があります。おすすめです
見苦しい女の嫉妬で仕事を無茶振りされることも出て来ますが、それを誠実に乗り切る強さはすごいと思う。が、午前中に振られて午後プレゼンってどう考えても無理だと思う(笑)
失恋して上京してシェアハウスでイケメンに恋する話です。って書くと平たいですが、描写や登場人物が魅力的でスルスル読めます!
若気の至りで、誤解したまま別れた2人がもとさやに戻る話です。若い時ってちょっとしたボタンのかけちがいで別れちゃうってありがちだなーと思いながら読みました。幸せになってくれて嬉しいです!
年の差、年下男子の漫画はよくありますね。本作品の主人公は美男美女で人知れず努力しているのを見せない、いつも冷静に見えるがゆえに、モテるけど、相手に本当の気持ちが伝わらないっていう2人。お似合いだと思います〜良かったね、ちゃんと出会えてと思いました
転がる女と恋の沼