絵が
絵がとっても綺麗で好みです。冒頭はよくある転生ものかなって感じは しますが出てくるキャラクターがみんな素敵でこれから先が楽しみです!
芯の強いヒロインをを見ていてとても応援したくなります。幸せになってほしいです。最後まで応援したいと思います
絵が好みです〜オンとオフのギャップが著しい ヒロインですが、可愛くて 幸せになってほしいです。実際に職場にいたら距離を置いちゃうかもしれませんが。 笑
無料分の6話まで読みました がちょっとしんどくて読めません…どういう展開になるんでしょう…もし 無料になって前向きな感じになるようだったらまた読もうかなと思います
お金持ちでも貧乏でも色々あるよね。決めつけられたくないよねって思う気持ちよくわかります。この後どうなっていくのか 楽しみです。2人とも幸せになってほしい
気を使い過ぎでいいこすぎるヒロインを見ているとこちらも苦しくなってきますが、こんな子こそ幸せになってほしいと応援したくなります。
とても素敵なお話です。榊さんも蓼丸くんもすてき!!うらやましいわあ、ヒロイン。この先どうなっていくのかしら。
現実にはあまりないだろうけど 漫画として読んでいる分にはとっても楽しい 勘違いなラブコメディ。さて どういう結末を迎えるのでしょうか
この先生の作品は 絵もいつも素敵でストーリーも面白いです。今回はちょっと奇抜な設定ではありますが 色々考えさせてくれる 本当に面白いお話でした
ヒロインが不器用過ぎて好感持てます(笑)最後には、幸せになってほしいんですが、どうなっていくのかなー。
伝説の暗殺者、転生したら王家の愛され末娘になってしまいまして。【タテヨミ】