なにこれー
何これーーーー!! ありえないんだけど面白い(笑)この先どうなっていくのか楽しみです!社長も部長もいいわあ。
初めてこの作者さんの本を読みましたがすごいの一言です。なんか 朝ドラになってもおかしく ないスケール感とドラマチック さ、辛いことを前向きに乗り越えていく ヒロインの強さに本当に励まされます。
キャラがどれも魅力的で面白いです〜蛇塚さんがみやこによくしてくれる理由はまだ明かされていませんが これから先を楽しみに読みたいと思います
いろんな世界があるんだなあと素直に感じました。検死のお話をはじめて読みましたが様々な生き様を見ることができ 考えさせられました
悲しい始まりで衝撃でした。不思議ですが、とってもおもしろいです!さてさてこの先どうなっていくのかめがはなせません。
なんけとってもほのぼのしてていいです〜このままずっとこういう空気感で話が進むといいなあ。見守っていこうと思います!
なんか思ったのと違う展開で面白いてす!これからどうなるのかしら⋯まだそんなに可愛く見えないヒロインがこれから綺麗になって魅了してくのかなー
ギフト券があったのでなんとなしに読んでみたらこれ、面白いです!無料分は欲のない清らかな主人公が山神様たちと穏やかに過ごす所まででほのぼのしました。このあと陰陽師 の戦いだとかに巻き込まれていかないといいんですが⋯
作者さん買いです。東村先生のお話は 心のきびや いろんな 伏線があって最終的にはこうなったかととっても 合点が行くお話が多く大好きです
コンプレックスの塊の自己肯定感の低い ありがちな 主人公ですが 一生懸命 自分の居場所を作ろうと努力をする姿は応援したくなります。
孤島部長