思春期
思春期特有の難しい友人関係あるよね⋯それにしても そんな人気者がいるかしら?っていう気もしますが、まあ でも友人同士の嫉妬と取られたくないっていう気持ちだとか コンプレックスとかあるあるだなと思いながら 読みました
面白いです!家の間取り 見るのが 元々 大好きなんですが このお話は家のことだけではなく人の人生のこと 生き方 いろんなことを考えさせてくれます!
子供がおもしろいよーと言うので読んでみたらハマりました(笑)なんで2つバーションがあるのかはわかりませんが、両方読みました 。どっちもおすすめです!
何これーーーー!! ありえないんだけど面白い(笑)この先どうなっていくのか楽しみです!社長も部長もいいわあ。
初めてこの作者さんの本を読みましたがすごいの一言です。なんか 朝ドラになってもおかしく ないスケール感とドラマチック さ、辛いことを前向きに乗り越えていく ヒロインの強さに本当に励まされます。
キャラがどれも魅力的で面白いです〜蛇塚さんがみやこによくしてくれる理由はまだ明かされていませんが これから先を楽しみに読みたいと思います
いろんな世界があるんだなあと素直に感じました。検死のお話をはじめて読みましたが様々な生き様を見ることができ 考えさせられました
悲しい始まりで衝撃でした。不思議ですが、とってもおもしろいです!さてさてこの先どうなっていくのかめがはなせません。
なんけとってもほのぼのしてていいです〜このままずっとこういう空気感で話が進むといいなあ。見守っていこうと思います!
なんか思ったのと違う展開で面白いてす!これからどうなるのかしら⋯まだそんなに可愛く見えないヒロインがこれから綺麗になって魅了してくのかなー
クラスで2番目に可愛い女の子と友だちになった