いい!
ちょっとズレてるけどマイペースで 率直なヒロインがとっても可愛いです。年上の旦那さんにも可愛がられて このまま幸せな雰囲気で行くといいなー
22054位 ?
これからどうなっていくのかな。よくこういう 塩対応の男性が出てきますが美波先生のお話は大好きなので今後が楽しみです♪
美波はるこ先生のお話が好きで作者さん買いです!今回も安定の面白さ。最初の塩対応から今後どうなっていくのか目が離せません。
美波はるこ先生のお話はいつも面白いですねー。人間のグダグダな感じがうまく描かれていていつもついつい引き込まれて読んでしまいます(笑)みんな幸せになれたらいいのにな。
今とっても綺麗で先輩がかっこよすぎる〜そして ヒロインの人向けの姿もめっちゃ可愛いし、応援したくなる!幸せになってほしいです
あま~い!あまずっぱ〜い!!!(笑)オバチャンもこんな高校生活送りたかったわあ⋯このまま嫌な人出てこずに最後まで爽やかさをキープしてほしいです
一回くらい社内恋愛してみたかったなーなんて思うので、ほのぼのとヤキモチ妬きで幸せな感じ、とってもいいです。このまま幸せなままで嫌な人出てこずに進んでほしいなあ
恋愛初心者で最初から遠恋ってなかなかに ハードル高いですね。外野の働きかけが面白いです。自分が母親にされたら絶対嫌だけど(笑)
絵がとても綺麗です。お話も面白くてこの先が気になります。早く皇太子だと元婚約者にバレればいいのにな〜(笑)
斬新な設定ですが、この先どうなるのかがとっても楽しみです!一生懸命なヒロイン、応援したくなります。幸せになってほしいなあ
年の差婚【フルカラー版】