丁寧
普通だと繋がらない2人が何気ない日常を丁寧に生きていく姿を描いたお話です。なんかほんわかしてていいんですよね。
こんな派遣さんいたら是非来てほしい(笑)悪いものは悪い はっきり言える強さ、自分の好きなものは好きと信じていける 強さ 素敵です
えも可愛いし 話も面白いし めっちゃいいです。獣人という現実にはありえない設定では あるものの差別意識だとかは現実世界にもあるもので 色々置き換えて考えさせてもくれるいいお話です。みんな幸せになってほしい
幸せになってほしいと思えるヒロインのつる子ちゃん。どういう展開になるのか読めませんが とにかく幸せになってほしいと心から思います。さきが楽しみです
なんで疑いなく飲んじゃうかなー。ちょっとヒロインが純粋というか愚鈍というか…絵は可愛くていいのですが。無料ならまた読むかな。
懐かしい、りぼんでリアルタイムで読んでいたものを思い出して読みました。今、柊あおい先生はどうされているんだろうか…
絵がかわいいです〜でも旦那様にはイライラする。ヒロインにはもっといい人がいるはずと思ってしまいます。旦那は別棟で暮らしててくれと思ってしまふ(笑)
なんか痛い人がいっぱい出てきますね。共感できない部分も多いのですが、話の展開が気になるのでよんじゃいます(笑)
めっちゃいいです!絵も綺麗だし 話の展開もそこそこ 早くて目が離せなくて そして いいところで無料が終わったので課金してしまいました(笑)
作者買いです。もんでん先生のお話は大好きです。昔のを読んでみたらだいぶ 古い絵の感じで 画業が長いんだな ということが分かりました。
ホストと社畜