面白いです。なかなか素直になれない2人のやりとりにヤキモキもしますが、いいです〜(笑)素直になってからのラブラブも良き。
話の展開が上手ですよね、この作家さん。
設定もいつもユニークで、よく色々思いつくなぁと思います。このあとも楽しみです。
やっぱり色褪せないいくえみ綾先生。昔、10代の時にまばたきもせずにはまってましたが、こちらの作品も変わらずとても良いです。
オタクの世界はあまり良く知りませんが、抵抗感なく垣間見ることができるお話です。無料分しか読んでませんが、このあとの展開も気になります
爆笑必須です(笑)人の考えてることがわかる高台家の人々と妄想するのが好きなヒロイン。その妄想内容がおかし過ぎてゲラゲラ笑ってしまいました。
めちゃめちゃ面白いです。なんでこんなに面白い話が書けるんだろう⋯しょっちゅう笑いました。笑わずにいられません。オススメです
冒頭 無料分だけ読めましたがとっても ほのぼのしていて素敵です。ただ 戦時中のお話なので この後 切ない展開になるのかな と思ったりします。
素敵なお話です。大奥にはまってこちらも読みました。丁寧に人や日々の暮らしを大切にする生き方をする人たちが見られます。
ドラマになっててちょっと気になって読んでみました。無料分だけですが、結構良かったです。まあ、なかなか現実離れしてる所もあるかとも思いますが(笑)
りぼん時代のイメージとは大分違う作品で驚きました。大人が読んでも楽しめる内容で、いい意味で裏切られて良かったです。
その結婚、正気ですか?