すごい
すごいです。とってもいい話です。ヒロインが虐げられているのはよくあるものですがその後の展開が読めません。彼女に隠された秘密は何なのか気になります
ちょっとふかみさんの見た目が好みではないですが 話の展開は好きです。この時代の働きたい女性は本当に大変だったんだろうなと思います。
篠原先生のデビュー作 も含まれていて最高です。サスペンス 歴史ものをファンタジー どれをとっても良いのでぜひ読んでみてください
子供の頃 冒頭から怖いと思いながら読んでました。懐かしくて また読みました。サスペンス好きな方におすすめです
篠原先生の作品は大好きで全部読んでいます。これは何だかちょっと消化不良な感じでした。初めて 先生の作品を読む方には闇のパープルアイ や海の闇月の影をおすすめします
すごい昔の漫画。これまで デジタル化されててびっくりです!懐かしすぎます。絵は古いですが 小学生の時大好きでした
めっちゃ 懐かしいです 。多分 小学生の頃に読んでました。ちょっと体のバランスがおかしいところはあったりするんですが お話は魅力的で目が離せず 毎月 毎月 雑誌を楽しみにしていたのを覚えています
きゃあ 懐かしい!ティーンエイジャーの頃に読んでいた本です。ちょっとエッチな感じのところが 当時は とてもドキドキしました(笑)
懐かしい 本当に懐かしすぎる! 10代の頃思い出します!!こうやって昔の漫画をデジタル化してもらえるのもとってもいいですね。
お話です。篠原先生の作品の中で一番好きなものです。ドラマ化されてがっかりしたことがありましたが 原作がやっぱり一番。ドラマ見て しょぼいと思った人がいたとしたら是非 原作を見てみてほしいです。涙なしには読めません
傷モノの花嫁