絵が
絵がとっても綺麗です。設定は婚約破棄から始まる ありがちな感じではありますが ヒロインがぶっ飛んでいて面白いです。
19579位 ?
社長が変態、だいぶ こじらせてる感じです(笑)そして ヒロインも1本切れてるところが 面白い。いや〜ここからどうやってくっついていくのかな あ。それとも くっつかないのかなあ。
モテ男が素朴なヒロインに恋をする、ありがちな展開ではありますがなんだか ほっこりしていて読んでしまいます。みんな幸せになるといいなあ
お母さん怖いよ〜〜ヒロイン 不器用だけど一生懸命で応援したくなる〜この後どうなっていくんだろう さきが気になるわ。
心が洗われる 最高の作品です。色々 過去を抱えている人間や猫たちがおります 平凡な毎日ですが 生き方などいろいろ考えさせてくれます。おすすめです
さいこーです。心の機微をみて取れるとてもいい漫画です。ヒロインは独特ですが、みんなに愛される素敵な子。この後どうなるのかたのしみです
とても綺麗です!そしてキュンキュンできます。2人とも不器用だけど、正直でまっすぐで見ていて心が洗われます。
このグランマ、かっこよすぎる〜〜〜〜めっちゃいいです。見てて気持ちがいいです。この後の展開もとてもたのしみです
ほのぼのとした空気感でのんびり読むことができます。18.19歳のヒロインがめっちゃ しっかりしてる。このまま幸せになってくれたらいいなと思います
自分の親ですら 冷静に分析するだけ 終わったようなヒロインの性格がとっても素敵です。この後どうなって行くのかが楽しみです
最後にひとつだけお願いしてもよろしいでしょうか