絵が
絵がめちゃめちゃ綺麗で、とても魅力的です。お洋服のディテールまで とても細かく書かれていて 色合いも 素敵 で 見惚れてしまいます。今後の展開も楽しみです
19669位 ?
イケオジ設定ですが、個人的な好みとしてはそんなにイケオジには見えない(笑)でも、お話の流れとしては、芯があるヒロインと謙虚なオジサマが魅力的でおもしろいです
自己効力感がめっちゃ低い魔導師が主人公です。謙虚すぎです(笑)ちゃんと認められて、自分を自分で褒められるようになるといいなと思います
青春だなあ…ほんとうに。みにーちゃん、かわいいし、素直でいいコ。甘ずっぱくてこそばゆいけど、嗚呼いいわあ、こんな時代もあるよねって懐かしく思える作品です
清濁併せ呑む芯の強いヒロインに心惹かれます。このあとの展開がとても楽しみなお話です。無料分がもう少し伸びると嬉しいなー
揺れ動く気持ちの描写がとても上手です。だんだんと 本当の自分の気持ちに気づいていく、葛藤する気持ちもとてもよくわかります。自分が30手前の時を思い出しました
これぞ 青春というかんじのお話です!クールなヒロイン、自分が恋にはまっていくのを傍観者的にも感じつつこの後どうなっていくのかが楽しみです。
無料分だけ読みました。絵がなんだかちょっと 劇画タッチな印象を受けました。彼氏の浮気を目撃するところから始まるちゃっとありがちな感じですが、話の流れはとても自然です。無料分が増えたらまた続きを読みたいと思います
冒頭から不穏でこわいーーーけどこの先の展開が気になるううううう。どんな結末になるのか想像つかないお話です
めちゃめちゃ面白くて課金しちゃいました。いつも無料でよめるものだけよんでるんですけど(笑)幸せになってほしいなあ
帝国一の悪女に溺愛がとまりません!