昔の
この表紙に変わる前の昔の装丁の単行本を持っていました。懐かしすぎる。いろんな 伏線がありつつ よくもまあ本当にこんなお話が思いつく な あと毎回思います。篠原先生 大好きです
篠原先生のお得意なサスペンスです。懐かしいと思いつつも いつ読んでも面白い。是非読んでみてください。おすすめです
絵や 出てくるもの自体は時代を感じる内容ですが お話はいつ読んでも面白いです。どうやったらこんなにたくさんのお話 いろいろ面白いのが思いつくんだろうと思います。 ぜひ読んでみてください。
大好きな作者さん。全作品読みました。このお話は時々怖い(夜中にトイレ 1人で行くのがちょっとビビります。笑)ですが とても おすすめです。
漫画もいいんですが 小説もいいんですよ。是非 漫画を読んでから この小説を読んでほしいなと思います。こんなことがあったのね と 伏線が分かってとても面白いと思います
子供の頃 単行本で持っていました。えは古いですがサスペンスとしてとっても面白いのでぜひ読んでみてください!!
子供の頃 にリアルタイムで呼んでいた世代です。懐かしすぎる。カイルはかっこよすぎる(笑)途中 悲しいエピソードも多々ありますが とても好きなお話です。是非読んでみてください。
大好きな作家さんです。姉系プチコミックで2ヶ月に1回ずっと 雑誌でリアルタイムでよんでいました。この先どうなるの 、えーこんな終わり方なのという感想ですが おすすめです
子供を持つ親として 色々考えさせられました。ヒロインはとっても強い。この後も続けてよんでいきたいと思います
コンプレックスを抱える ヒロインが周りの人の関わりの中で色々と考えていく ヒューマン ストーリー。ほのぼのしていて素敵です
逃亡急行