痛めつけられている主人公ととても優しいご主人様のストーリーです。よくある話ですが 引き込まれるようにストーリーも 練られているし 絵もとても綺麗です
19396位 ?
絵がいいです! 美男美女 だし!男性は さわやかイケメンでかっこいいし、女性は目が良くて大好きです!この先の展開がとても気になります
絵がとても綺麗です!!タイトル や 第1話だけでは中身が全くよくわからないのですが、絵がとても綺麗です。
とてもお利口さんな主人公が、イケメン上司が味方と恋人になってすごく変身していくのが楽しいです!そして、ズバっと言えるようになり爽快です!
ひたむきで思いやりある主人公を応援したくなります。鬼上司も、真面目で誠実そうで、お似合いだと思います。
ドラマ化されていると分かり、TVer で 一気見しました。城田優の イケメン ぶりが何とも言えないです!ハイスペックイケメンの 溺愛 が凄すぎます!昔めちゃコミックで読んでいて 面白かったので、再び読んでみました。こんなこと リアルにあったらすごいなぁー。
なんだか 複雑なストーリーのような感じがします。この後どのような展開になっているのかがとても気になるところです。
題名 も、とても長いですね!内容もなんか 複雑な感じがしています…。この後どのようなストーリーになるのでしょうか。
漫画ではよくある タイムスリップして時間を巻き戻す話でした。この後どのような展開になるのか楽しみです。
1話しか読んでいないので よく分かりませんが、お姉さんには何とか幸せになってもらいたいと思います!!
灰かぶり令嬢と行き遅れ元王太子の結婚