ドラマも良かった
ドラマで見たこともあるので、だいたいのあらすじはわかりますが、おもしろかったです。ドラマでは漫画と違う終わりだった気がしますが 漫画はハッピーエンドでいいなと思いました
難しくて、不気味で、気が休まらない…。ケイク先生の作品は好きですが、しんどくて、もう読まないと想います…。
主人公は、なんだかんだ言っても、旦那さんからも年下男からもどちらからも大事に思われていて、幸せだと思います。
ケイク先生の作品は、いつも考えさせられます…。主人公は、いい旦那と、心配してくれる年下男といて、幸せだなあ。
ヒロインにはすごい 変身して全員 、見返してやってほしいです!!絶対にっ!!応援しています!!頑張れ!
とてもおもしろいです!イケメンが出てくるし 、とてもいいです!誰と うまくいくんだろうと思っていましたが
美顔美女 イケメンが出てきます!特に イケメンがすごいです!!両思い 慣れて良かったな と思います!!
ストーリーはよくわからないですが、絵は綺麗です…。とにかくヒロインは幸せになってもらえればいいな と願っています
ストーリーも、いかにも 漫画 という感じですが 絵も綺麗で結構いいと思います…。幸せになってもらいたいなと思います
なんだか腹の立つ感じがします…。特に 橘という上司!!カメラマンを振り回す 女も苛立ちます!!腹が立つ ストーリーです
私たちはどうかしている