なんだか 複雑なストーリーのような感じがします。この後どのような展開になっているのかがとても気になるところです。
題名 も、とても長いですね!内容もなんか 複雑な感じがしています…。この後どのようなストーリーになるのでしょうか。
漫画ではよくある タイムスリップして時間を巻き戻す話でした。この後どのような展開になるのか楽しみです。
1話しか読んでいないので よく分かりませんが、お姉さんには何とか幸せになってもらいたいと思います!!
心の声が聞こえるのって大変なんだなと感じました。目が見えるのは大変な人と同じような苦しみなのかな と感じました。
1話 無料の分しか読んでないですが、ヒロインがどういう扱いされるのかがわからないです。どうか不当な扱いをされないことを願っています。
今とてもすっきりしていますが ヒロインは可愛くていいと思います!この後どのような展開になるのか楽しみです!
ストーリーがどう進むのかよくわからないですが、楽しみです。男性がもう少し リアルでイケメンならいいなと思いました。
ヒロインは美人で頭 早くて密かに偽装彼氏に愛されていて、とてもいいと思います!面白いので おすすめです!
フルカラー版があったんですね!すごい刺青 などをカラーで見れるとはすごいです!でも 刺青 怖すぎです…
今度は好きに生きたかったのに、冷酷皇太子様の溺愛が止まりません