漫画みたいな話
なんだか本当に 漫画みたいな話です…。でも絵も好きだし主人公たちも好きなのでハッピーエンドで終わってくれそうなのが想像できます
高校の時の同級生と再び恋愛とかいいなって感じです。2人とも色々 邪魔が入りますがうまくいってほしいです。
絵がすごく好きです!ちょっとタレ目の感じとかいいですね!この先のなんとなく読めるのですが楽しみです。
美男美女で、目の保養になります。ただ、あらすじやこの先が読み辛いです。この王子は、何を考えているのか。
前世に戻ってまたやり直すという よくある話でした。旦那様に一体何があったのかというのは とても気になるところです。
あまり聞いたことない ストーリーでとてもこの先の展開が気になります。ありきたりですが ヒロインが幸せになってくれたらと思います
漫画の中の世界で流れが 原作と違うという話になってきています。りな はが何ともイライラします!白いには何とか頑張って欲しいです 幸せになってほしいです
よくある話ですが、初めはダメダメ 彼氏が出てきて、ものすごくイライラします。この後 ハッピーな展開に絶対なってほしいと思います。
絵は綺麗ですが、あまり好きではありません。ですがストーリーはとても面白そうです。今後どのように展開するのか、楽しみです。
痛めつけられている主人公ととても優しいご主人様のストーリーです。よくある話ですが 引き込まれるようにストーリーも 練られているし 絵もとても綺麗です
マリッジシンデレラ 拾われた花嫁は一途な副社長に溺愛される