今後の展開が気になります
絵が、とても綺麗です。美男美女など美形ばかりです。今後のストーリー展開がよくわからないですが、みんな幸せになってほしいです
19946位 ?
イケメン 外科医師がラルクのハイドに似ています!イケメン!どんな展開になるのか とても楽しみです!!
転生するという、マンガでしかあり得ない設定です!!ヒロインには、頑張って王子と結婚出来なければいいな、願っています!
なんか、溺愛ぶりが羨ましすぎです!!鬼上司がイケメンすぎます!!眼福です!!!シアワセになって欲しいです。
吸血鬼とか生贄とかの話が出てきましたが、ストーリーとしてはよくある ストーリーだなと思いました。ヒロインが幸せになってほしいです
すごい名前の イケメンが出てきました。あまり見たことがないようなストーリーです。アニメオタクで面白そうです
ありがちなストーリーだけど、やっぱりヒロイン 応援したくなる うまくいってほしいなと思います。続きが気になります
とても素敵な話だと思いました!ヒロインも繊細すぎですが、優しくて、旦那さんの方も とても優しい感じです。
漫画 だからありえそうなストーリーです。平凡なヒロインがありえないことのスペックのイケメン医師とセフレ。
なんだか本当に 漫画みたいな話です…。でも絵も好きだし主人公たちも好きなのでハッピーエンドで終わってくれそうなのが想像できます
公爵家の男たちに溺愛されて離婚できません!