1話 無料の分しか読んでないですが、ヒロインがどういう扱いされるのかがわからないです。どうか不当な扱いをされないことを願っています。
19055位 ?
今とてもすっきりしていますが ヒロインは可愛くていいと思います!この後どのような展開になるのか楽しみです!
ストーリーがどう進むのかよくわからないですが、楽しみです。男性がもう少し リアルでイケメンならいいなと思いました。
ヒロインは美人で頭 早くて密かに偽装彼氏に愛されていて、とてもいいと思います!面白いので おすすめです!
フルカラー版があったんですね!すごい刺青 などをカラーで見れるとはすごいです!でも 刺青 怖すぎです…
なんか 奥さんが家内で従順で素晴らしすぎて現実離れしている感じがします…。彫師の体が刺青だらけですごすぎる。
絵が綺麗です!美男美女って目の保養になります!話の内容は複雑 っぽく感じていますが 絵が綺麗なので OK です!
なんだかよく ありがちなストーリーだけど、これも美男美女が出ていて好きです!これからのストーリー展開が想像もできるけど楽しみです。
神代くん、とってもかっこいいし 、ヒロインも綺麗で、美男美女カップルで とてもいいです!!ヒロインはこんなイケメンに愛されて幸せだなぁと思います。
太っちょで目立たなかった男の子が子供の頃に憧れた女の子に、大人になってかっこよくなって アタックする物語です。
社内処刑人 ~彼女は敵を消していく~