家族ガチャ
無料ぶんしか読んでませんが…
家族ガチャや親ガチャという言葉が最近世の中に出始めて…子どもと一生懸命向き合いながら育ててる方からしたらあまりいい言葉じゃありませんが。
子どもに害のある親が昔より注目され始めてる証拠なんでしょうね。
でも、この漫画の主人公の母親は別に悪くない気が…
子供のことを真剣に信じるのは当たり前だし、子どもも人間だからあそこまで裏表激しいと絶対親も見破れないよ…怖
無料ぶんしか読んでませんが…
でも、この漫画の主人公の母親は別に悪くない気が…
田之倉くんのいい感じのクールさがかっこいくて、年下だけど全然きゅんきゅんする♡
主人公のメガネ外して可愛いは外せないネタですね!
面白くて一気見しちゃいました(*^^*)
今後の展開が楽しみです!
最近よくある転生系です!
交通事故で亡くなって、目が覚めたら物語の中の悪女になっていた…
主人公の性格が悪くないから、今後どんな展開になっていくのか気になります!
もう少し読み進めます(*^^*)
この漫画を読んでると、自分も小学校、中学校、高校っていじめらてたから、こういう学校専門の弁護士さんいたらどんだけ救われただろうって本当に思う。
やった側は「ちょっとからかっただけ」とか「そんなつもりじゃなかった」とか平気で言うけど、やられた側は心に一生傷が残るんだってこと分からせたい。
宣伝の広告で流れてたので、何気なく読み始めてみたらどハマりし過ぎて課金コースでしたw
リフタンとマクシーの甘い恋愛もきゅんきゅんするし、幼い頃からの生い立ちから自己肯定感0のマクシーが少しずつ変わっていく姿も必見です!
今後の展開に期待します♡
読み始めから、これって某ドラマによく似てるー!笑
って思いながら読んでました。
やっぱりどこの職場でも感じ悪い奴は1人2人いるよね。
自分のミスを平気で他人のせいにするやつとか。
負けるな美緒ちゃーん!
先生との甘い恋で元彼なんて忘れてくれ!!
最近「交際0日婚」て流行ってるけど、恋愛禁止で直球でそこいくならいいかも!
ツッコミどころがちょいちょいあるけど、ハッピーエンドで終わって欲しい展開♡
主人公が美人過ぎなくて、どこにでもいそうな見た目なのにも惹かれる!
主人公の彼女、前の恋愛引きずりすぎ!
寝盗られた男なんてクソ過ぎて絶対にこっちから願い下げだわww
しかもそいつが同じ会社の部長ってオチに笑えた。
どんだけ世間狭いねんっ!って話だし、今後どうなってくのやら(笑)
年下で恋愛もよくわかってない感じだけど、少しずつ依里の事を好きになっていくのが萌えるー❤
最近「年下イケメン男子との恋」系多いですよね。
読んでるこっちもきゅんきゅんしちゃいます。
2人の今後の展開に期待大です♪
家族ガチャ