配信分は全て読んだがこれは面白い。前世の記憶持ちの物語は、それをどう使うかが面白さを決めると思うがこの話は納得。続きが気になる。
原作読んでから漫画を読むと、絵柄が合ってない気がする。子供が第一だが、もっと主人公が報われてもいいと思ってしまう。
これ系の王道!まず絵柄が綺麗、無駄な展開もない、二人のふわふわしたやり取り、でも思惑が交差したり物語がダレない。ほんと購入して読んだがずっと面白い!
とても面白いし、二人の関係が進展していってほしいと見守ってしまうし、主人公がこれからどうなっていくのかも見どころだが、まずページ数を増やしてほしい。
読んでいて面白くてワクワク、とかそういう展開はなくて、その部分がマイナス。とにかく平凡な感じ。でも面白くなる要素には期待はしたい。
モノクロ版から購入してるほど好きな作品。絵柄も綺麗で、オシャレ。カラー版だとさらに見やすい。主人公がとても良い性格してる。
1話目から展開が気になる。あんまりない話なので、ハラハラする流れが続くので読んでて飽きないし、読みやすい。
主人公が明るくていい。話のテンポもわりといいし、読みやすくてダレなくていいが、わりとわかりやすい展開がだんだん飽きてくる。
サクサク読めてしまう。面白い。色んな展開が起こるが、すんなりと入り込める。二人がどんどん近づいていくのも楽しくよめる。
最新話まで読んでるが面白い。続きが気になる。主人公の愛らしさや、健気な性格がとてもいい。謎も多くて、どうなるか知りたい。休載が長くてもやっぱり追いかけて読んでしまう。
捨てられ公爵夫人は、平穏な生活をお望みのようです@COMIC