あんなちゃん♡さんの投稿一覧

投稿
評価5 40% 14
評価4 29% 10
評価3 20% 7
評価2 9% 3
評価1 3% 1
1 - 10件目/全23件

NEW
    諦めの悪い婚約者かとおもったら

ネタバレ レビューを表示する

振り向かない相手レティに諦められないしつこい王子かと思ったら、読んでいくうちに出てくる男性の中で一番まともな人かもしれないと思うくらいレティを大切にしていて、レティもお后教育が嫌なだけで、クラークが嫌でないことに気づいてからは少しずつ笑顔も戻って積極的になってきて楽しく読んでいます。でもなかなかくっつかない。キス止まり。結婚しても初々しいままで、クラークはやりかた知らない?と思うくらい手を出さない。なのでお子様向けにアニメ化するにはとても楽しいお話だと思います。

めちゃくちゃはまってます

暁先生がクールビューティーでかっこいい〜
    話のテンポも早すぎず遅すぎず、丁寧なストーリー運びがすごく心地よく、物語がすーっと入ってきます。
    高校生からしたら暁先生はだいぶ大人だよなぁ〜素敵〜!今後の展開が楽しみです〜

おっさんかっこいい

おっさんがすごくかっこいい〜
    若いとこういう大人に惹かれちゃよねー。ミステリアスな感じもすごくいい。
    無料分ではやらしい描写は少ないです。内容がいいので楽しんでいます。先輩とか、年下幼馴染とかどうなっちゃうんだろう。今後が楽しみ〜

こんなんで離婚なんてー

こういう漫画あるある。お互いが気持ちを言えなくてすれ違っちゃうやつ。それでも絵が好みなので読んでいて楽しいです。
    夫のご両親が全然出てこないのだけど親族関係どうなってるの?って思っちゃう。
    でも読んでて楽しいです、おすすめ。

ゆっくり進展していってほしい

最初読み始めた時は面白さがわからず読むのをやめてしまったけど、久々に読んでみたら主人公のようにのんびり進んでいく感じが心地よくて毎日1話ずつ楽しんでいます。
    安藤部長の真央に対する好きが溢れてて続きが楽しみです。

絵も綺麗、ヒロイン可愛い

ヒロインが可愛いいし、男もかっこいいので話に入っていきやすい。コミカルなところもあって楽しめました!天然女子と恋愛になるとアフォになる男の話なので展開は遅いし、モヤモヤするけど、途中飛ばしながら最終話まで読みました。でも終わり方としてはまだ続くのかなぁ。。。

ネタバレ レビューを表示する

前に読んだ作品の主人公と顔が一緒でそっちの内容と被っちゃて、しかも主人公の同僚の名前が前の作品の主人公と同じ日菜って名前なのがちょっと邪魔して最初は読む気になれず、無料チャージ読む時に一番最後になってました。
    私は男性の家政婦さんには頼みたくないなぁ〜
    課金して読もうか悩ましいところ!

ネタバレ レビューを表示する

表紙の絵が全然好きじゃなかったけれども、広告の絵が綺麗だったから少し読んでみたらハマりました。表紙より中身の絵のほうが断然いいです。
    宮中のお話が大好きなのではまってます。無料分だけと思うことが多いけどこれは課金して最後まで読みたい。問題はまだ連載中で一気読みができないこと。ひたむきなヒロインにすでに旦那様は夢中のようなので、意地悪な姉に負けないでハッピーエンドになってほしい〜

絵が雑

ポカン口が多く、ヒロインに品がなく感じてしまい、そのせいか作品が幼稚な話に思えてしまい読み進めるのが難しく途中でやめました。無料を開いてみるものの、最後まで読めない話が多かったです。こういうありふれたストーリーあるあるだけど、主人公のマイナス思考が過ぎる。読んでて応援したい気持ちとかはなくつまらなかった。ストーリー以前の問題、最初に書いたけど絵が残念。

ネタバレ レビューを表示する

無料分終わったら課金します!「ワタコン」を思わせる死神が素敵〜!ストーリーもいいけど、絵もきれい、華族が出てくる時代背景も良くて次が読みたくて待ちきれません!なんとなく無料分だけでいいやって思う作品が多い中、課金して読みたいと思いました。
    人間と死神、これからどんなふうに二人の関係が進むのか楽しみ〜