皆川編と奈都編を並行して読んでいます。
皆川の抑えきれない想いが出ちゃってますよね。冷静になれない心の声が面白い!
一方で奈都の普通女子っぷりが可愛い!絵も好きな感じなのですいすい読めます。
皆川編と奈都編を並行して読んでいます。
年の差婚という設定はいいけれど、29歳でああいう感じは無理かな。女同士のお友達にもなれない感じ。
純粋過ぎるというより、何も知らなすぎる。今までどんな環境で生きてきたの?家事全般できないのもちょっと無理だし、美味しいものは外で買うから作る必要ないってところも共感できず。課金してまで読みたいと思えませんでした。
つまらなそうな奥手な研究者かと思ったらちゃんと人間っぽいところがあってそのギャップが可愛い!ずっと室内でこもって研究かと思ったたら、意外にも休みの日ルーティンに筋トレが入ってて、服を脱いだらけっこうムキムキ、このギャップもいい!
確かに言葉数が足りなくて誤解を招きかねないけど、メガネとって迫られたらドキドキしてしまう。
雫の笑顔が私好きな表情ではなかったので星マイナス1。
笑ったときの顔がゆるゆる過ぎちゃって、バカっぽく見えてしまう。それ以外は好きなお話です。
不遇な環境でも様々なことに努力してきた由梨が健気で可愛い。
控えめだけど芯がしっかりしててブレないものを持っていて素敵です。どんな男性も守ってあげたくなるんじゃんしかな。
そんな由梨を包みこんでくれる夫の愛情表現にこちらまで幸せな気分になります!あのどこか淋しげで済んだ目で見つめられたらとろけてしまう〜
無料で20話まで読みましたが手さえも繋がず全然進展しません。せなが奥手過ぎるのか、上司の推しが弱いのか。とにかく関係が深まらないので、ここからの急展開を期待します!
主人公が明るくて仕事に全力で取り組んでいるポジティブキャラなのが話が暗くならなくていい。男友達の家に泊まりに行っちゃうとか、いくら仲が良くてもあり得ないけど、泊めほうも泊まるほうも最初から気があったのかな?
最初のホテル泊でゴム持ってないから途中で止めるとか、男が主人公に誠実で好感持てます!
そもそもの設定が現実ではあり得ないけどそこが漫画の良いところ。カラーで絵もきれいだからさらーっと読めます。主人公ふたりが素敵すぎる!
冷たい上司は本音を隠す~さよならの代わりに 皆川編~