内容を理解するには読み進めるしかない
設定が私の頭では難しくなかなか理解出来なかったけどとりあえず無料分は読み進めてみるとなんとかわかってきた リリアナが可愛いのとそれぞれ個性的なイケメンのお兄様たちがカッコいいので頑張って読んでみるのをオススメします
話の内容はとても良いと思いますが 絵が独特でガチャガチャした感じで個人的には苦手です 絵画教室の先生はかなりインパクトがあって 竹刀とか今ならいっぱつアウトだろうなって思います でも 愛のある先生だったんですね 駄目だけどそういう先生昔は学校にもいたね 美大に合格したけど絵が描けなくなったところまで無料分読みました
森崎さんが暗すぎて私だったら絶対に無理なタイプなのでなかなか感情移入出来ない。駒ちゃんは明るくって好きなんだけどね とかいいつつ最新話まで読んでしまいました 相性ってあるから明るい駒ちゃんと暗い森崎さんは陰と陽で合うんでしょうね
途中で出てくるギャグ顔がちとひどいからもうちょっと可愛く崩して欲しい
漫画だからありきな設定で 夫婦じゃないのに会社公認で一緒のベッドで寝るとかよくわからない 森場くんのめちゃくちゃな提案が通るってどんな会社なんだ?彼の事が好きだから彼女も了承したって事ですよね お互い好き同士みたいだけどこの先の展開にあまり期待してないから課金するかは思案中です
恋愛経験ゼロの瑞香は実は学生に人気のモデルのリラ それが香水などを作っている会社の副社長とひょんな事から一緒に住む事になる という展開まぁよくあるイケメンハイスペの彼と多分ハッピーエンドなんだろうけど 沈丁花の香りがキーポイントになるのかなぁ 久々に途中まで読んで 残り課金するか思案中です
彼氏を浮気相手の根性悪女に取られる良くあるパターン でも横取り女が嫌がらせでマッチングした彼が実はイケメン社長でって これもありがち
ただ根性悪冴木の嫌がらせがひど過ぎて気分悪くて 高岡社長が助けてくれるとこばかり読み返してます
高岡社長がさり(主人公)に惹かれるのが早すぎて 昔から知ってるのか?分からないけど 早く冴木の悪事が全て露見して欲しい
獣人と人間のラブとは 結構奥が深いなぁ 差別やいじめにどう立ち向かっていくのかが興味津々。発情期とかフェロモンとかなかなかガチなところもあって前作(?)を知らない私には新鮮です。
義理の兄たちに溺愛されています