すごくいいと思う。
運命の出会いを探したいっていう女子の気持ちと、そんなわけないし出会えないよって現実的に突っ込みたくなるところあったけど、いろんな素敵な出会いにキュンキュンした。
控えめで可愛いところがほのぼのする。
すごくいいと思う。
控えめで可愛いところがほのぼのする。
家が隣同士で幼馴染で、さらにイケメンって漫画すぎると思いながらよんでいたけど、
二人の仲の良さというかケンカし合う仲なのも見ていて癒された。可愛いしかっこいいし、見ててスッキリするほどの恋愛漫画で面白い。
ドラマを先に見たけど、すごく再現されていて思った通り好きな漫画だった。
キャラが大好きで、はるみちゃんの発する言葉が全てスッキリする!
少し古さもありながら、今の若い子にも届くんだろうなと思うとおもしろくてたまらない。ゆりくんのかっこよさが変わらず見ていられる。
安堂はすごく純粋で可愛いから見てて応援したくなる。
最初は実らない恋なのに!やめたらいいのに!て思っちゃってたけど、切なくてツラい。
でも美園くんがそばにいてくれて、だんだん優しくなっている姿を見てほっこりもできる。
最初は友達…恋愛対象に見てなかった伊藤からしたら、好きになれるかの不安もわかるし、でも今
まで過ごした時間の大切さを実感。感情移入して見てしまった。
山崎が本当に純粋でかっこいい。1番そばで見ていてくれたことが分かって感動した。
最初はチャラァじゃないかと思って、やっぱり医者って…って思いながら見ていたら、真木先生は全く違って、1人の人を真剣に思っている人だった。
過去のことは気になるけど、今を信じるのが大事だなって思わせてくれる話。
お父様の秘書の時から良かったって言われてた子っていうのがすごくいい!可愛いし控えめな主人公なのが好きなところ。
社長の秘書だから彼女、っていう始まりじゃないところ。理想的な恋っていう感じで読んでいてキュンキュンできる。
読んでて楽しいし、この先がすごく気になるから早く読みたい!て思う漫画。
本当の自分に自信がなくて、頑張って自分をよく見せようと頑張っている姿が可愛いと思える。
応援したくなる話。
最初から、なんか怪しい…不気味…や感じがしたらだんだん怖くなってきた。
かっこいいとかお金持ちだけで惚れるのだめー!て言いたくなった。
そんな人がこのアパートに住むわけないと思ったらおかしいと思った感覚が大事だなって、現実でも勉強になる。
昔から憧れの年上のお兄ちゃんに恋するのはわかるけど、それがいつか恋になるのはすごく素敵。
まさに夢が見れる漫画で楽しい。キュンキュンするし、これぐらい強引にきてくれるのに憧れるなぁ。
運命の人に出会う話