hitsuji!!さんの投稿一覧

評価1 0% 0
41 - 50件目/全74件

うらやましい

ネタバレ レビューを表示する

浮気されてどん底からの逆ハーレム状態が最高すぎて羨ましい!て思った。
    イケメン揃いの部署なんてまずないけど、漫画だからこそのドキドキ感が味わえる。色んな種類のイケメン達が彼女を認めていくのが素敵

キュンとする

カフェやお店の店員さんと知り合うところから、少し現実味があってドキドキした。
    年下男子との恋愛に戸惑う気持ちとか、想像しながら楽しめる。やっぱり嫉妬心が出てくるとヒヤヒヤしながらも応援したくなる。

だんだん面白くなる

最初は会社での恋愛か、派手な恋愛にはならなそうだなと思いながら見ていたけど、だんだん先が気になるし、メイクアップアーティストっていうのが珍しい漫画だからついつい読んでいっちゃう感じ。
    女同士の嫉妬もドキドキさとこわさがあった。

はまる

最初は暗そうな話だとおもって、少し気が乗らず読んでたけど、だんだんハマっていく感じがして面白くなってきた。
    純粋な恋愛漫画だと思ってきて、ドキドキしたりおうえんしたくなったりした。

びっくり

どんな始まりなんだろって思いながら淡い青春時代と思ったら、え!?てなった。
    これは部下にしたらやばいでしょ、現実あり得ないから!と思ったけど、漫画だと思って割り切って読んでたら面白くなってきた。

いい!

このたくましさとグイグイくる感じ、最近こういうのは現実少ないって聞くからいいなと思う。
    かっこよさもあるけど、堂々としてる感じキュンとする。
    こんなに素直に気持ちを伝える彼女もどうかと思うけど可愛さあり

少し怖い

ネタバレ レビューを表示する

最初は男女のいざこざ…恋愛のもつれぐらいかと思ったら、だんだん切なくて苦しくなってきたから、これ以上…て色々願いながら感情移入してしまった。
    人間の素直なところや弱いところが書かれてるマンガだなと思った

すごく面白い

こんなこと普通に考えてない!けどだからこそ、いい!上司に家に済ませて欲しいなんて頼むことあり得ないのに、どんどんハマっていく感じがする。すぐ好きになってるじゃん!て突っ込みたいけど、それがまた面白い。

いい!

最初からこの設定が憧れだけど、ドキドキが止まらない。あり得ないと思ってもキュンとするし、ツンデレ感や自分にしか見せない顔がすごく素敵!

かわいい

とにかくリリコが可愛いしカッコよさがあって男女から好かれるんだろうなって思いながら見てた。
    これはみんな惹かれるし、子供からも好かれるのが分かる。
    でもたまにドキドキさせられて2人の関係がどうなっていくのか気になる