大好き
ドラマにもなっていて、ドラマも漫画も面白くてきゅんきゅんさせる話だと思った。
カフェに入って、ナンパを助けてくれた紳士が恋の相手とは、女子なら一度は憧れる王子様キャラだと思ったし、言うことがかっこいい。
最初は保育園の先生への恋だと思ったのに、まさかそっち?てなったし、その間に色んな人が絡んできて、今の彼氏との関係もあって、その2人を応援したくなっちゃう。本当に好きな人がいるかもしれないけど、こんなに大切にしてくれる人がいるなんてと思うとドキドキする
離婚したまた夫婦がまだ好きだったって言う話、現実にはなさそうだけどありえなくないと思ったらドキドキした。色んな思いがあるから感情移入しちゃう話だった。結婚していた時の勘違いとか思い違いがあったことをだんだん和解していくのは素敵だし
応援したい2人
彼氏がいるのに、その彼氏がだまっていなくなるような話の漫画は今までなかったから面白そうだと思った。読み始めたら、片思いしてた後輩のはちやが切なくて応援したくなった。けど、彼氏の和泉くんがいなくなった理由が知りたくて読み続けた
最初はどうなるかと思っていた関係なのに、呼んでいくうちに、こんな表現の仕方の恋愛の漫画は面白いと思った。冷たいようで本当は優しさがつまってて、言葉足らずで不安にもなるのに大好きな感じはすごく共感できる。応援したくなる2人
最初の出会いが昔の知り合いなのが可愛くて、幸せになって欲しいと願いたくなる
可愛い子供の時から大きくなって再会は運命感じてドキドキする展開
イケメンなのが漫画っぽくていい
最初に秘密の恋を見てしまったことから始まった関係で、どうなるかドキドキ感があった。
先生と生徒の関係を応援したいと思える素直な子だから、うまくいくことを応援したくなったし、とても可愛く思える。
出会いがキュンとする感じではなく、ゆっくりゆっくり進んでいく恋の感じがする。ドキドキ感というのは少ないけど、みていて落ち着いて読める。
最初の始まりから、何だかどうなりたいんだろうという思いが続いている。読んでいて、なかなか現実から遠すぎるのと、このさきの2人の目的が分からず先延ばしにしてる感じしかしない。モヤモヤ感が続く。ハッピーエンドが急に来るのか?邪魔も入らないからドキドキ感が少ない
ずっと何年も好きだった幼馴染からの気持ちを知った時にはビックリだけど、実はずっと自分も好きだったと思う。読んでいたら先は想像がつくけど、応援したいと思う恋。どちらも嫉妬する時に恋心を確信するし、もっと気持ちが大きくなる
コーヒー&バニラ