hitsuji!!さんの投稿一覧

投稿

社長ステキ

お父様の秘書の時から良かったって言われてた子っていうのがすごくいい!可愛いし控えめな主人公なのが好きなところ。
    社長の秘書だから彼女、っていう始まりじゃないところ。理想的な恋っていう感じで読んでいてキュンキュンできる。

読んでて楽しいし、この先がすごく気になるから早く読みたい!て思う漫画。
    本当の自分に自信がなくて、頑張って自分をよく見せようと頑張っている姿が可愛いと思える。
    応援したくなる話。

こわい

最初から、なんか怪しい…不気味…や感じがしたらだんだん怖くなってきた。
    かっこいいとかお金持ちだけで惚れるのだめー!て言いたくなった。
    そんな人がこのアパートに住むわけないと思ったらおかしいと思った感覚が大事だなって、現実でも勉強になる。

かっこいい

昔から憧れの年上のお兄ちゃんに恋するのはわかるけど、それがいつか恋になるのはすごく素敵。
    まさに夢が見れる漫画で楽しい。キュンキュンするし、これぐらい強引にきてくれるのに憧れるなぁ。

うらやましい

浮気されてどん底からの逆ハーレム状態が最高すぎて羨ましい!て思った。
    イケメン揃いの部署なんてまずないけど、漫画だからこそのドキドキ感が味わえる。色んな種類のイケメン達が彼女を認めていくのが素敵

キュンとする

カフェやお店の店員さんと知り合うところから、少し現実味があってドキドキした。
    年下男子との恋愛に戸惑う気持ちとか、想像しながら楽しめる。やっぱり嫉妬心が出てくるとヒヤヒヤしながらも応援したくなる。

だんだん面白くなる

最初は会社での恋愛か、派手な恋愛にはならなそうだなと思いながら見ていたけど、だんだん先が気になるし、メイクアップアーティストっていうのが珍しい漫画だからついつい読んでいっちゃう感じ。
    女同士の嫉妬もドキドキさとこわさがあった。

はまる

最初は暗そうな話だとおもって、少し気が乗らず読んでたけど、だんだんハマっていく感じがして面白くなってきた。
    純粋な恋愛漫画だと思ってきて、ドキドキしたりおうえんしたくなったりした。

びっくり

どんな始まりなんだろって思いながら淡い青春時代と思ったら、え!?てなった。
    これは部下にしたらやばいでしょ、現実あり得ないから!と思ったけど、漫画だと思って割り切って読んでたら面白くなってきた。

いい!

このたくましさとグイグイくる感じ、最近こういうのは現実少ないって聞くからいいなと思う。
    かっこよさもあるけど、堂々としてる感じキュンとする。
    こんなに素直に気持ちを伝える彼女もどうかと思うけど可愛さあり