hitsuji!!さんの投稿一覧

評価2 1% 1
評価1 0% 0
21 - 30件目/全74件

いい

この関係すごくいいし、面白い。
    同級生、元カレ元カノの関係も面白いし、最初なかよくないところからの発展はドキドキして読みたくなる。素直じゃないところがかわいいし、かっこよくてリアル

友達のお兄さんが恋愛対象になる…すごくいいなと思って読み始めてみたらおもしろかった。
    最初は何考えてるか分からないから、この人とは大変そうとこ感情を入れながらいろいろ思うことがあった。
    でも守ってくれようとする姿はすてき

ケジメつけさせてもらえます。の題名の意味がだんだんとわかるような内容だった。
    最初は年齢も…出会いも、少し現実的ではなくて入り込めなかったけど、
    恋愛となるとどんな立場でも同じ思いだから共感できるところが多くて楽しくなっていった。

理想的な出会い

すごいいい出会いだなと思うし、大人の恋な気がしてキャンとする瞬間があるし、癒される。
    印象はコワイからどうかなと思ったりもするけど、信用できると思えたら素敵な出会い。
    毎日の癒しの会話があったり、共有する時間ができて行くのはシングルマザーにだって必要!いいと思う

出会いがいい

すごく自然な出会い方でいいなと思った、
    最初の印象は不安なほど冷たい対応もあったけど、べつにそれが変でもないし、こういう人って思える。
    さらに自分にだけ特別感があるほど仕事でも関わってくれるのはだんだん安心できる人になるし、いい印象に変わる。汐見くんの少しずつ関係を深めて行く感じが好き

青春って感じ

ネタバレ レビューを表示する

受験の日に助けてくれて、その彼が誰か分かっているのに声をかけられないのが可愛いし、健気で好き。
    やっと話せたら印象は変わってたけど、実は優しくて変わってないと思えるのはキュンとくる瞬間。
    でも幼なじみの気持ちも考えるとつらいし、そっちの彼にしときなって思っちゃう。

りある

男と女が思う欲をすごくストレートに書いてあるなと思ったけど、現実もだんだん感情が優先されるなって思った。
    すごく応援したくなるし、素直になって頑張れって思いながら読んでいた、
    周りの人たちもなかなかいいキャラで嫌いではないから、見ていて面白い

ストレートな感じ

ドラマもやってるから見てみようと思ったけど、
    ここまでストレートに言われると最初は疑うのも無理ない。でも一途な思いや本気なのが伝わってだんだんと向き合っていく。
    雪乃さんは年の差を気にするけど、2人の関係はそんなこと関係ないなっていう距離感になっていくし、程よい感じにキュンキュンする

すごくいい

最初から強気だけど、悪い人じゃないのが分かる社長だからすごく憧れる。
    社内できっとずっとみてきたんだろうなって分かるし、心配でしょうがない気持ちが伝わる。
    不器用に感じるけど、優しさが滲み出ている。

こんな人いい

最初はホストクラブからの話なんてどうなるんだろ、チャラいじゃんと思って見ていたけど、
    一途でずっと思い続けてる恋がステキ。
    彼女として不安にはなるけど、大切にしてるのが本当に伝わるし、理想的な関係。
    漫画の世界だからこその話でキュンキュンする