やまぴかにゃんさんの投稿一覧

投稿
評価1 0% 0
11 - 20件目/全24件

だんだんいい感じ

ネタバレ レビューを表示する

最初はなかなかいい気分に離れないにかなあ?と思いながら読み進めていましたが
    小さなころから契約結婚を強制された主人公、莉央がようやく結婚相手の高峰のことを理解して愛し合うようになったのが楽しくてたまりません
    変な方向に行かなくていいよ

ワクワクしながら読んでます

ネタバレ レビューを表示する

シングルマザーが新しく出会った素敵なお隣さん
    こんなことがホントにあったら素敵だなあ、と思いながら楽しく読んでます

ぜひ仲良くなりたいスーパー除霊師斎さん

リストラ寸前の洋服販売員、斎さん
    ついにリストラされちゃいますが、なんとこの斎さんはぜひお友達になりたいスーパー霊媒師!
    このタイプの話が好きな人にはとても面白いです。
    歴史的な出来事なんかも実に面白い

読み続けるのが楽しい

ネタバレ レビューを表示する

元ヤン弁護士の斎、見た目も怖さと違いとても純粋でいいやつで 叔母を助けたくて法律事務所に飛び込んだ花織と
    歳の差カップル、二人の関係はいい感じでいろんな法律事務所なりのストーリー展開で進んでくれたらいいなあ

ステキです

ネタバレ レビューを表示する

政略結婚を強要されて結婚した侯爵令嬢マクシミリアン・クロイン まあとても内気だけどかわいい
    嫁いだ先が下級騎士のりフタン・カリプス、なんで下級騎士と政略結婚?と後になってから思うんだけど
    妻を愛するとってもいい旦那様
    これからどうなっていくのか楽しみだけど 幸せが続いてほしいです

続きが楽しみでたまらない

ネタバレ レビューを表示する

最初主人公リナリーが双子の弟の代わりに学院に入学して剣魔対抗戦に出る
    という何とも無茶な、と思いつつも面白くてどんどん読み進み続きが楽しみで仕方ありません

ちょっと読み進められない

話が不快すぎて、無料でも読む気の慣れなくなったのでやめます

う~ん変なやつ出てきた

ネタバレ レビューを表示する

普通自転車とぶつかったら自転車が悪い、しかも下に出過ぎてるし

怪我の代わりに助手をしてくれって

AVのストーリーみたいになってきたから見る気無くしたなあ

面白くて一気に読んでしまった

面白くて一気に57話までT¥読んでしまいました

まだ続き型に染みというか、ここからだという気もしますが

面白かったので内容はひかえさせていただきます、読んでみて。

まあじれったい

ネタバレ レビューを表示する

主人公の姫奈の勢い余ったワンナイトラブでこの世にふたりといないであろうキセキのいい男

再開の場面もあり得ないシチュエーションではありつつも,おお~と思って読み進めるも

なんだこの女のガンコさ?不器用さ?自分の状況をかえりみないいじっぱりさ?

イライラマックスのなりそうなところでの進展、基本的にハッピーエンドが好みなのでよろしくお願いします

といってももう結果は出てるのだろうけど(笑)