結婚当日に花婿がいなくなるなんて、え〜ってなりますよ花嫁は一生心に深い傷を背負ってしまうのにしかも当日にキャンセルなんかしようものなら人間不信に陥る可能性もあるのに無料分だけしか読んでないのですが彼女に幸せをもたらしておくれ
無料分だけ読みましたが派遣のまどかさんがあまりにも仕事が出来るので面白いしお局的な早苗の仕事の出来なさを露呈してて恥をかくのは早苗なのに次から続きが読みたくなる感じです
千春は自分の背中の痣がある為縁談を断られるのを分かっていたから父親には負い目を感じてたけど夫になる瀬田はそんなの気に留めないのか逆に他人に痣の事を聞かされるのが嫌みたいで、千春に直接聞く瀬田はカッコいいと思いました。
貴族のイジメはえげつな立場は違えども人としてどうよ貴族の女も男も自分の思い通りにならないと素性の分からない人を馬鹿にしていいとはならないでしょ!教育係のおばさんはボロ船で遠〜くに飛ばされたし事実上消されたしね
大学院生が事故に遭い悪役令嬢と言われるセリアに転生し婚約者と幸せな結婚を送るはずが、リナと言う聖女にベッタリな婚約者があまりにもアホじゃん!そんでもってセリアが別な男性と話をすると怒るくせにマジで調子が良くね~結婚式でセリアが死にそうになってるのに、リナ同様消えてくれ!
叔父の娘は性格が最悪で腹が立つ干ばつになっても人のせいにして何様!この家族本当地獄に堕ちてほしい巫女様と周りからチヤホヤされいい気になるな!逆に彼女は幸せになってと願うばかりです。
読み始めた時はどうなることやらと思いましたが、少しずつお互いに助け合う関係になり、ジョ‐ダンも言える仲にまでなって安心しました。絵がカラ‐で良かった
クレアとダミアンの2人の不思議な恋愛が、始まる❗️いつのまにかダミアンはクレアの事が気になりはじめちゃってもう一緒になって❗️
義妹よりシアワセなって❗️理不尽すぎる家族だよ❗️辺境に姉を嫁に送りだすって、結果的にはお姉さん幸せになるのなら良かった。
裏切られても、生きていこうとするリズはある意味強いのではないのでしょうか?冷徹だと言われる男性にも好意を持ってもらえてるしね
マリッジシンデレラ 拾われた花嫁は一途な副社長に溺愛される