クレアとダミアンの2人の不思議な恋愛が、始まる❗️いつのまにかダミアンはクレアの事が気になりはじめちゃってもう一緒になって❗️
義妹よりシアワセなって❗️理不尽すぎる家族だよ❗️辺境に姉を嫁に送りだすって、結果的にはお姉さん幸せになるのなら良かった。
裏切られても、生きていこうとするリズはある意味強いのではないのでしょうか?冷徹だと言われる男性にも好意を持ってもらえてるしね
自分の欲で皇子と皇太子を亡くすのってよっぽどの女性だったのかね‼️そもそも周りの誰かに反感を買ったのかい?2度目の人生で子供達を守る為に努力をしているのが分かって子供達も少しずつではありますが、歩みよってきてるので良かったです。
皇太子妃が嫁いだ先が魔法や戦争のせいで、酷い言いがかりを言われたり❗️子供の怪我を治してあげても❗️物を投げられたりしてひどい
幼いエミリアがどうして、罪もおかしてないのに牢獄に入れられるの!狼ノ国にお嫁に決まったら国中の人に物をなげられなきゃいけないわけ❗️悲しくなりましたよ‼️同じ人間より獣人王の方がよっぽど幸せになるのかな
アンバ-の余命が残りわずかで一夜の夜をウルフと過ごしそのまま何も言わず去ってしまうアンバ-、彼女はこのまま終わってしまうの・・・
香帆さんに対しての真也のあからさまな態度あり得ないし、香帆さんだからって浮気をしてもいいなんて❗️あまりにも彼女の事見下してる感じがして❗️でも離婚して良かったよ彼女の心を癒してくれる彼氏が現れて心身共に今まで以上に沢山幸せになってほしい
この公爵は本当にどうしようもない人、公爵夫人が何とか公爵家を立て直そうとしてるのに、本当に公爵家の人達はみんな出ていけって感じです。あのメイドは必要ない!今さら夫人の味方になっても許せない❗️でも夫人はこれからも輝いてほしい‼️
無料分だけ読んでるうちに、次々と課金するほど気になる内容にはまってしまいそうです。陛下もアリシアの事が可愛いくてしょうがない感じです。
冷酷侯爵と貧乏令嬢の秘めやかな契約