小夜けなげだ、小夜の亡くなった両親の遺産を叔父と叔母が自分のものにして小夜を使用人の様に扱って人間以下、小夜幸せになってね
幸せにしますと約束をしながら旦那が不倫するとは、しまいには奥さんにあらぬ濡れ衣をかけてこの社長クズです。
女ボス腐ってるまともな人間いないし女ボスと周りの人達とことん堕ちてもらいたい二度と這い上がってほしくない特殊主婦が秩序ある世界にしてほしい
クセつよ中学生とさらにクセ強高校生のテニス対決どっちもどっちだけどリョ‐マがみんなをかき乱すから面白いんだね~テニスもいろんな意味で格好いいし面白いですよ
吸血鬼と結婚し吸血鬼の命を奪う事が出来るのでしょうか?このままラブラブな感じで行ってしまうのではそんでもって義妹マジじゃま
アニエスとベルナールの不器用さがとても良いし周りのみんなも優しく見守ってくれるし後は2人がお互いの気持ちを素直に語り合えば幸せがくるよ
男性の格好して宮廷に入り自分の身分を隠し生きていこうとする彼女はこのまま誰にもバレずに過ごせるのか楽しみです
従業員が勝手にサインして裏切るとは父娘によくしてもらったのに自分の好きな女性を戻す為にカタギに売るとは恥を知れ
1年間限定の夫婦もいいのかも結婚したからってお互い張り詰める事もないしもし本当にこの人となら一緒に暮らしてもいいと思えるようになれば2人で話し合えばいいんだもんね
柚乃~幸せになって元々幸せな家族と暮らしてたのに不慮がありとんでもねぇ親族にお世話になるけどヒドイ扱いをされてもりっぱにそして素直な柚乃に成長して嬉しい
疎まれ婚~冷血御曹司は寵愛をそそぐ~