優雅な貴族から現世日本のそれもおじさんに転生ってどうしたら人生やり直せるの?お嬢様は日本でおじさんとして真っ当できるんかな
宵ちゃんの両親がどっちも美男美女だったんだろうね!でも宵ちゃんは友達意外の同級生からは王子と呼ばれ女の子として扱われないのがショックだよ!そこに突如あらわれたもう1人の王子が宵ちゃんを女の子として見てくれるけど宵ちゃんは今まで女の子として扱われた事がないから戸惑ってるところなんてまさしく女の子の表情だよ宵ちゃんと先輩の恋愛を楽しみにしてます
結婚当日に花婿がいなくなるなんて、え〜ってなりますよ花嫁は一生心に深い傷を背負ってしまうのにしかも当日にキャンセルなんかしようものなら人間不信に陥る可能性もあるのに無料分だけしか読んでないのですが彼女に幸せをもたらしておくれ
ちびドラゴンが可愛い周りの人もちびちゃんを怖がってない所も何かホッコリしててこれからどんな事が起こるのか予想不可能です。
無料分だけ読みましたが派遣のまどかさんがあまりにも仕事が出来るので面白いしお局的な早苗の仕事の出来なさを露呈してて恥をかくのは早苗なのに次から続きが読みたくなる感じです
千春は自分の背中の痣がある為縁談を断られるのを分かっていたから父親には負い目を感じてたけど夫になる瀬田はそんなの気に留めないのか逆に他人に痣の事を聞かされるのが嫌みたいで、千春に直接聞く瀬田はカッコいいと思いました。
無料分を読みました。幼い女の子と男の子が政略結婚とはいえ女の子が可哀想〜結婚して10年間放ったらかしにして置いて今更胸キュンはないよね!奥さんは離婚したいと思ってるのに
とても変わった令嬢で婚約者が浮気してたからと結婚を諦め婚約者と浮気相手を応援するなんてね別に悪役令嬢になる必要はないと思いますが
弟の為にも女性とはバレないようにしなくちゃね!でも髪を切ってもちょっとした事でも女性に見える時があるから気を付けてくれ
貴族のイジメはえげつな立場は違えども人としてどうよ貴族の女も男も自分の思い通りにならないと素性の分からない人を馬鹿にしていいとはならないでしょ!教育係のおばさんはボロ船で遠〜くに飛ばされたし事実上消されたしね
おじ転生~悪役令嬢の加齢なる生活~【単話】