市子は家事代行して得意な料理で家事をこなして生計を立てていた凄い料理が得意な人ってえらいしかもどんな料理も出来るのは立派
幸せにしますと約束をしながら旦那が不倫するとは、しまいには奥さんにあらぬ濡れ衣をかけてこの社長クズです。
異世界の旅館に入った彼女は旅館の主的な感じになるけどいろんな人種の人達を旅館で癒してくれる場所になるんでしょうね
女ボス腐ってるまともな人間いないし女ボスと周りの人達とことん堕ちてもらいたい二度と這い上がってほしくない特殊主婦が秩序ある世界にしてほしい
お母さんが一家の大黒柱だったのねしかも社長だなんてそんな亡き母親に隠し子がいたなんてあまり驚かない家族も家族だど思います。
クセつよ中学生とさらにクセ強高校生のテニス対決どっちもどっちだけどリョ‐マがみんなをかき乱すから面白いんだね~テニスもいろんな意味で格好いいし面白いですよ
冥婚なんて初めて見ました。不思議な感じ奥さんになる人はどんな風に思っているんだろうか?それでも旦那さんと添い遂げる気持ちがあるからけなげ
5年も付き合っておいて会社の後輩と付き合うとは男性はアラフォー女性をけなすけど、男性だって若い女性からしてみればオジさんに見えるのに元カレは後悔してほしい
お試し期間の恋愛は本当にお試しでいつしかお互いが本気の恋愛をする流れっぽくこの2人がどんな風に変わり正式な恋愛になるのが応援してます。
文乃は辛い経験が結婚と言う言葉に戸惑いを感じていてとても踏み切れなく仕事に打ち込むが優太が現れてから彼女自身が少しずつ変わっていくのが楽しみ
君はシンデレラフィット