親友に裏切られ、旦那にも裏切られ奥さんにいい顔するって、最初から奥さんと結婚するんじゃなくその親友と結婚すれば良かったんじゃね!この親友と旦那いらん
無料分を読みましたが、叔父達は何てひどい人なんだ❗️叔父の娘なんかあまりにも腹が立つ❗️どうなったらあんなワガママな娘になるのお姉ちゃんは白狼と幸せになってね
え~8歳で政略結婚したナタリアは、成長するまでさぞかし大変だったのでは、軍神様も訳あって結婚したと思いますが!成長したナタリアを見てどう向き合うのか楽しみ
この王子っておかしいかも、婚約破棄されて良かったよ!ましてや元婚約者は本当は頭がいいときた、ずっと王子に合わしていたみたいだし疲れたろうに!
皇太子妃が嫁いだ先が魔法や戦争のせいで、酷い言いがかりを言われたり❗️子供の怪我を治してあげても❗️物を投げられたりしてひどい
狂犬を貴公子にするのは、なかなか面白いし大変!戦いの為に子供の頃からいろんな事をやらされていたなんて!神官さまも色々大変、この先狂犬が貴公子に変わっていく姿も見ものです
幼いエミリアがどうして、罪もおかしてないのに牢獄に入れられるの!狼ノ国にお嫁に決まったら国中の人に物をなげられなきゃいけないわけ❗️悲しくなりましたよ‼️同じ人間より獣人王の方がよっぽど幸せになるのかな
レイラが能力が無く家族に疎まれるがアレンと出会ってその能力が開花するのは、なぜかホットするような気がします!
アンバ-の余命が残りわずかで一夜の夜をウルフと過ごしそのまま何も言わず去ってしまうアンバ-、彼女はこのまま終わってしまうの・・・
真実の愛を見つけただけで、あっさり婚約破棄するなんて!なんて浅はかでしょか?しかも婚約破棄しておきながら、町娘に王宮の教育を頼むなんてちょっとズレてないでしょうか❗️
にぶんのいち夫婦