アニエスとベルナールの不器用さがとても良いし周りのみんなも優しく見守ってくれるし後は2人がお互いの気持ちを素直に語り合えば幸せがくるよ
現世でマザコンの夫で転生してもマザコンの息子しかし転生した彼女は現世のマザコン夫と同じ過ちをしない為にも彼女は悪役令嬢に転生したけどこれからどうなっちゃうんだろう
彼の過去が奥さんに2メ‐トルの距離をつくるわけですが奥さんはあまり気にしてないし今の生活がお気に入りみたいで良かったのでは徐々に彼の性格も変わってくるしこの先の展開が楽しみになってます。
男性の格好して宮廷に入り自分の身分を隠し生きていこうとする彼女はこのまま誰にもバレずに過ごせるのか楽しみです
従業員が勝手にサインして裏切るとは父娘によくしてもらったのに自分の好きな女性を戻す為にカタギに売るとは恥を知れ
1年間限定の夫婦もいいのかも結婚したからってお互い張り詰める事もないしもし本当にこの人となら一緒に暮らしてもいいと思えるようになれば2人で話し合えばいいんだもんね
払うもん払わないと自分に何倍と返ってくるのに女性だからって見下すと痛い目に遭うのに男女平等の法律ってなんだろう?
後輩君わざとで何様こうゆう奴は後で酷い目にあうから元カレも徹底的に堕ちろ彼女は幼馴染と向き合わないと彼は本気よ
芹が複雑にしてどうするちゃんと相手と向き合わないと子供がいるんだから高遠先生も本当は芹の事が好きだと思うしはっきりさせよう
莉央何も悪くないのにねこの2人が悪い莉央の祖母が大金持ちたどわかったら急に莉央に近づくし後輩も推しのアイドルが莉央の近くにいるのを知り連絡して取り繕うとするのもおかしな話特に元カレはトコトン堕ちるとこまで堕ちろ
没落令嬢、貧乏騎士のメイドになります コミック版(分冊版)