千春は自分の背中の痣がある為縁談を断られるのを分かっていたから父親には負い目を感じてたけど夫になる瀬田はそんなの気に留めないのか逆に他人に痣の事を聞かされるのが嫌みたいで、千春に直接聞く瀬田はカッコいいと思いました。
無料分を読みました。幼い女の子と男の子が政略結婚とはいえ女の子が可哀想〜結婚して10年間放ったらかしにして置いて今更胸キュンはないよね!奥さんは離婚したいと思ってるのに
とても変わった令嬢で婚約者が浮気してたからと結婚を諦め婚約者と浮気相手を応援するなんてね別に悪役令嬢になる必要はないと思いますが
弟の為にも女性とはバレないようにしなくちゃね!でも髪を切ってもちょっとした事でも女性に見える時があるから気を付けてくれ
貴族のイジメはえげつな立場は違えども人としてどうよ貴族の女も男も自分の思い通りにならないと素性の分からない人を馬鹿にしていいとはならないでしょ!教育係のおばさんはボロ船で遠〜くに飛ばされたし事実上消されたしね
新社会人がブラック企業で理不尽な仕事をこなし家に帰れば愛犬に癒されリフレッシュできたと思えば突然愛犬が亡くなり自分も倒れ異世界で自分とは違う人生を楽しんでもらいたいです。
大学院生が事故に遭い悪役令嬢と言われるセリアに転生し婚約者と幸せな結婚を送るはずが、リナと言う聖女にベッタリな婚約者があまりにもアホじゃん!そんでもってセリアが別な男性と話をすると怒るくせにマジで調子が良くね~結婚式でセリアが死にそうになってるのに、リナ同様消えてくれ!
叔父の娘は性格が最悪で腹が立つ干ばつになっても人のせいにして何様!この家族本当地獄に堕ちてほしい巫女様と周りからチヤホヤされいい気になるな!逆に彼女は幸せになってと願うばかりです。
元々無実だったエラの処罰は酷い!エラも処罰される数年前に戻って人生をやり直し、妹らの悪事を回避する事ができ、今まで悪事をしてきた貴族達を成敗してほしいです。
イリアとエリオットの2人には、次々と邪魔者が出てきて前途多難な雰囲気ではありますが必ず誰かが2人を助けてくれるのでホットしますが、イリアの父親は自分の家名の為に子供達を利用するなんて最低です。
離縁は致しかねます!