仲間に雑に扱われしまいには彼を囮にして自分達は逃げるってか彼を助けたウサギもまた裏かありそうでこのままスキルを上げる事が出来るんだろうか?
同僚の彼と別れて仕事に打ち込むけど後輩君が彼女に恋愛を教えてほしいなんて彼女的には苦い思い出しかないからどうなっちゃうの?
親の再婚で弟ができその弟が激甘姉としてもどう対処していいのか困ってるけど弟の甘さには勝てないよねもう諦めなお姉さんよ〜
何となく生きてきてもいいじゃん普通に生活してれば誰にも迷惑かけてないんだしアラフォーで独身だって人それぞれの生き方があるんだから
青春だね~幼い頃の友達の一言は結構落ち込むもんだよ今は仲間が出来たから大切にしてほしいし自分の気持ちを伝えても大丈夫だね
モテようがモテないようがそんなの本人次第なんじゃないのそれに幼少期に彼女が彼に何かしたようで彼は忘れていた記憶を思い出したみたいで相当辛かったのかな?
いい大人が門限に厳しくしまいには秒でカウントしてるなんてさっさと離婚した方が門限に関係なく楽しめるのに契約書みたいなものを作る自体おかしい
葵と紫2人とも家庭教師の彼が好きなんだけど葵は遠慮がちにしてるけど紫は彼の事が好きで告白しようと葵に話してたけど葵も微妙な感じになるよね
ブラック企業の話しは酷いそこに入社した彼はとてつもなく凄い彼のおかげで1人また1人と変わっていく姿が読んでてスカッとします
吸血鬼と結婚し吸血鬼の命を奪う事が出来るのでしょうか?このままラブラブな感じで行ってしまうのではそんでもって義妹マジじゃま
効果時間延長の地味スキル【継続】が【永続】に覚醒してバフ∞無双