両親が亡くなり叔父に育ててもらったけど、妹にあたる実の娘には、甘やかすよね❗️しまいには理不尽な事を姉のせいにするなんて❗️わがままにも程がある、ジャンヌは家を出て正解だよ❗️これからは自由に生きてほしい。
学生時代の憧れの人からの何気ないひと言は、本人にとっては傷心ものです。それから卒業して社会人になり楽しい人生を送ってたのに、突然目の前に現れたら周りの人はイケメンだと喜ぶけど、本人は愕然とするでしょうよ❗️
普段から口数の少ない上司が、ふとした時に見せる笑顔は魅力的ですよね、いつの間に上司を目でおったりしたりして、
危険な男って、長年彼氏がいない女性にとっては魅力的でもありどこか謎めいた所がありそこが惹かれちゃうのかな
彼氏に浮気され会社で泣き顔を上司に見られた挙げ句もの凄く溺愛されるなんて❗️最恐上司とも言われる人とのプライベートってどんな感じなんだろ❗️
不器用過ぎる2人がこれからどう変わるのか、茜と社長の今後の過程が気になる所です。ルックスが良すぎてコンプレックスなんて、贅沢だわ~
皇帝が絡む三角関係って面白いけど、面倒くさそう彼女は皇帝に何をされてもいいと思っているのに、それを止める騎士は何でしょうか・・・
恋愛はしたいけど、恋人は欲しくない、なんて贅沢だと思うけど今の世の中はこれが普通なのかなと思ったりもします
高校の先輩って何か不思議と憧れますね❗️しかも社長になって後輩としては、ドキドキもんですよ!彼女はダメダメ男子がつきまとい社長は心配もんですよ❗️先輩・後輩から彼氏・彼女に進展して
主人公のリリーがアンバ-の愛人に嫌みを沢山言われた挙げ句、刺されるなんて、アンバ-もリリーと結婚したのだから愛人とキッパリ縁を切って❗️
悪名高い令嬢は敵国の王弟殿下に娶られる