cafeinroidさんの投稿一覧

評価4 レビュー 4件
評価3 レビュー 3件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

主人も侍女も秘密がいっぱい⁉

悪評高い皇后さまに仕える事になってしまった主人公。持ち前のタフさで次々と言い渡される無茶振りをこなしていきます。爽快感のある読み心地です。

とてつもなく重いギャグ漫画

単純にストーリーだけ見るととてつもなく重い!しかし美麗な絵とギャグ満載の物語進行により、スイスイと読み進みました。
    無料分読了で、これから続きも読みたいと思います。

悪魔とは何なのか

無料分を読み終えました。
    悪魔が仲介する禁断の秘事は、本当に悪魔によるものなのでしょうか。
    過去を振り返り綴っていく形式で、物語は進んでいきます。
    続きを購入して読むのが楽しみです。

タイトルが全てを物語っている

作画に関しては、深く考えてはいけません。
    頭を空にしてあるがままに受け止めるだけです。
    脳のバグにより異次元空間に入り込んでも平気な方は、レッツチャレンジ!

ヒロインがたくましくて素敵

前世で後悔しながら亡くなった主人公のやり直し物語。
    夫は一見淡白に見えるが、妻としてヒロインを大切にしている。
    主人公は前世?で波乱ある生を生きており、たくましくて爽快な読み心地。おすすめです。

現代版とりかへばや物語

男女の双子が入れ替わりの生活を送る現代版とりかへばや物語。
    姉の方に焦点が当ってますが、弟の方も面白そうですね。

最高過ぎる!

吃音があり実家では大切にされていなかった主人公が、身分違いの夫に大切にされるシンデレラストーリーです。ただし身分は主人公が上。
    丁寧なストーリー展開ときれいな作画によるとても素敵な作品です。

気弱な最強おっさんの物語

片田舎で剣術を指南していた主人公が、かつての弟子(めちゃ出世してる)により、最強と触れ回られて王都で騎士団の剣術指南役をしなくてはならなくなる。
    (主人公による)勘違い最強もの。

そしてハーレムです。

解き放たれた主人公が痛快

婚約者の王太子に、自分より賢いのが嫌だからバカの振りをしろと言われ、その通りにしてきたが、それが原因で婚約破棄されてしまった。
    始まりは理由として苦しいかな、と感じるが、馬鹿の振りをしなくても良くなった主人公の活躍は痛快で読んでいて楽しい。

なんて美味しいネタの宝庫

転生した先が皇帝の娘で、けれども暴君の娘で、でも天性の愛らしさと、転生前からの知恵と知識と立ち回りで、見事暴君の寵愛を勝ち取り溺愛されます。
    パパンと一緒に幸せになれたら良いね!