この話はあまりにバカバカしくて読み続けられなかったです。。突飛な設定で、意欲作だとは思うのですが、真面目に読むものではないです?
うーん。よくある、都合のいい展開が理由なく訪れる系の漫画ですね、、これに癒される人もいるってことですよね。なるほどなー
結構、仕事内容がリアルに描かれているわりには、恋愛の部分はスカスカというか、芯食ってない感じです。仕事漫画?
オメガバースというジャンルを初めて知りました。この主人公が不自然な肌に素直じゃなさ過ぎて、テンポが悪いことがもどかしかったです。
こういう、好きになった方が振り回される話、嫌だなーと思います。馬鹿にされている感じがして。それをキュンとするように描くのは違うと思う。
太った人が恋愛漫画の主人公っていうのは意欲作だと思って読んでいましたが、この青井という人物の魅力がわからないし、作者の保守的な価値観が随所にチラついて嫌な気持ちになります。
女性社員の営業成績が良いことを、「可愛くない」と言うなんてとんでもないです。そんなことをいうひととは別れた方がいい。
丸山くん意味わかんねーーー。無口とかそういう問題なのか??あとこの会社、みんなで恋愛の話ばっかりしてて変。
200m先の熱が面白かったので、他の作品も読んでみようと思ったのですが、こちらはあんまりピンとこなかったです。
こそばい、、学生のときのこういう、最初は形だけの恋人ごっこから入ってだんだん実質的な人間関係になっていくやつは、まどろっこしい。
永守くんが一途すぎて困る。