王太子との結婚💒
水の魔法が出来ないララ嬢は、妹の代わりに偽りの結婚を父親から命令されて仕方なくする事になる😣
嫁いだ王太子の執事やメイド達は、快く歓迎するが、荒れた手や、背中の打撲棍に気づいて違和感を覚える‼️
ようやく、朝食に王太子と顔を合わせるがララのオドオドした様子や聞いていた噂とは掛け離れてる姿に驚くが優しく接するの王太子にホッとするわ^_^
高校生の時に先輩から告白されて、いきなり自宅に誘われてしまったヒロイン‼️
更になんとやっぱり無理とか言われてしまい別れてしまった初恋は無残でトラウマになってしまう😱
こんな残酷な仕打ちされたのに、再会してしまうのね😵
クラスメートの尊君とヒョンな事から知り合い、チョコずきで甘い香りがする彼にヒロインはドキドキしてしまう💓
学園ものを描くのが得意な作者は、描く人物も可愛いのが好きですね^_^
これからの展開に期待したいわ👏
派遣社員との浮気が発覚し、妻からの倍返しされる夫には、みじんも同情出来ない💢
今回の復○はお見事で、スッキリしました👏
女を甘く見ていた旦那の浅はかさが命とりになったと思うわね!
伯爵令嬢のロロナは婚約破棄をされて、次の日に事故死となる‼️
ロロナの妹は、何にも秀でて優秀な姉を疎ましく思っていて、内心この事故死を有り難く思っている😁
更に、姉の代わりに結婚して全てを手に入れようと企むが果たして上手くいくのかな❓
学生の頃ブスでいじめられていた里穂は、全身整形して復○する事を誓う😨
昼間は受付嬢として働き、夜はパパ活をしながら資金を貯める生活‼️
全てをかけて、着々と突き進んでいくヒロインには揺るぎない姿勢があり、応援したくなるわね👏
元カレの束縛がトラウマになり、ご無沙汰のヒロインに、恋愛指南役が回ってくる!相手はビン底メガネのもっさり頭の新人‼️
奮闘するヒロインは、なんとかイケメンのイメージに仕上げ周りの女子社員からも高評価を得る🥰
ところが、ヒロインまでが惹かれてしまうのが面白い🤣
幼い頃に隣にいた男の子の快君との再会で、ヒロインは何故、突然に遊ばなくなったのかを聴いてみたいと思っていたが、あまりにも以前と違う雰囲気に戸惑って、上手く聞き出せない😩
再婚した家族にも、居場所を見つけられないヒロインは、祖母の所に行く決心をする‼️
女子校生のカコは、合コンでこうたと出会うが後に警察官である事がわかりビックリ‼️
更に危うく襲われそうになった所に警察姿のこうたが現れて助けてもらう😌
それがきっかけで、二人の距離が縮まり結婚する方向へなり、カコの両親に承諾を貰う為打ち明ける展開になるけど、かなりのスピード結婚だわね^_^
法律事務所で働く夏樹に、エース弁護士からいきなりのプロポーズをされてしまう‼️
何故、私なのか不思議に思いきくと、同じ匂いがするからとの理由では納得出来ないのは当たり前だと思う😮💨
好きでもない人とは結婚しないと突っぱねる夏樹だが、諦めないエース弁護士の思惑とは謎だらけのストーリーだわ🫨
灰かぶり令嬢と行き遅れ元王太子の結婚