姫かずらさんの投稿一覧

評価1 9% 34
61 - 70件目/全70件

こういう結婚あり❓

ネタバレ レビューを表示する

三ヶ月限定付きの結婚を約束した二人だが、あたりにもバレないようにしたりして、大変な事だらけなのにそれでも惹かれ合うようになるのはふしさな物語だわ❓

いきなりの結婚

ネタバレ レビューを表示する

えは素敵なのに内容があまりにも幼く感じてしまうのは私だけかしら❓
    出会っていきなりの結婚とはいくらなんでも飛び過ぎてついていけません!
    もう少し、魅力あるストーリーにして欲しいわね!

結婚願望のヒロインとの恋愛

若手人気アナウンサーの名波はイケメンで有名人👨
    そんな彼を好きになったあすかは結婚したいと思っているが名波には願望は全く無い為、困っている😔
    このような話しはありふれていてもう少し、面白い展開を期待してるわ^_^

報われない愛

ネタバレ レビューを表示する

キース殿下との距離もなかなか縮まらないヒロインの苦悩が伝わってきて涙する😢
    いくら元敵国の姫だからといって、側近は元よりメイド達にも見下される態度を取られるなんて酷すぎる💢
    いつまでもこんな感じでは読み進めてもストレスになってしまうわ😮‍💨

彼氏の裏切りで婚約破棄にされる

ネタバレ レビューを表示する

地味で真面目なヒロインは実の妹に婚約者を取られる羽目になる‼️
    更に驚く事に彼氏も企ててたのだから救いようが無い💢
    社内には出鱈目な噂まで撒き散らしていた為、ヒロインは会社にも居場所がなくなるなんてあまりにも惨めすぎて読む気が無くなりそうだわ😮‍💨

モテすぎなんじゃない❓

ネタバレ レビューを表示する

イケメン男子四人から好かれるヒロインはお姫様みたいなハーレム状態ね❣️
    それがしても、あまりにもモテすぎな感じに違和感ありだわ‼️
    恋敵とかもでてこないし、ただチヤホヤされてる甘、甘の女子という設定には魅力ないかも❓

魅力に欠けるヒロイン像

ネタバレ レビューを表示する

33年間も恋愛無しのヒロインは、年下の彼氏との恋に無我夢中状態💗
    まるでI 0代の少女ように舞い上がり仕事の昇進も断ってしまうほど離れたく無い心情に違和感だらけだわ‼️
    強い結婚願望もありこれでは空回りしてしまうかもね😅

意味不明な結婚生活❓

ネタバレ レビューを表示する

7年目の夫婦には謎の恋愛許可証が罷り通っていて夫の方に付き合っている彼女がいる‼️
    どう考えても意味不明な事ばかりについて行けないわ😵
    温泉宿♨️でも旦那の方はする気はないし一緒に生活する必要があるのかな❓

新鮮味にかけるかな

高校生の設定なのに2人共若さが感じられないのは、描きかたなのかセリフなのかイマイチ分からない!
    もう少し青春のキラキラ感が欲しいかな❓
    欲を言えば恋する2人のトキメキをいろんな形で見てみたいわ❣️

ありえないシンデレラだわ‼️

ネタバレ レビューを表示する

よく言うシンデレラストーリーなんだけどやっぱりありえないわ😆
    あまりにもご都合主義な感じが違和感ありすぎてついていけないかも❓
    これほど年下の彼氏と歩いてたら甥っ子と間違えられてしまうかも〔笑〕
    車に乗ったらカボチャ🎃のバスに揺られてる夢をみてしまうかもね〜😅