姫かずらさんの投稿一覧

評価1 9% 39
1 - 10件目/全89件

恋のトラウマ

ネタバレ レビューを表示する

失恋のトラウマから、抜け出せないでいる香澄は、恋愛恐怖症になりつつある😞
    そんな時に、同僚の黒川より、アドバイスをもらって克服する為に、前向きな考え方を取り入れてみようとする‼️

彼氏の秘密

ネタバレ レビューを表示する

付き合っている彼氏の行動を不審に思い、密告交換アプリに登録する事を決意する‼️
    その結果、彼の三俣交際が発覚し、ヒロインはすぐには信じられず確かめようと動く😞

主夫とやくざは表裏一体

ネタバレ レビューを表示する

元ヤクザだった竜兄は、今は結婚して主夫をしている‼️
    料理の腕も良いし、やりくり上手な可愛い主夫に、笑いっぱなしだわ😆
    強面の反面、ギャグ漫画ではないかと思うくらいギャップ萌えする竜兄はウケるわ🤣

恋愛の初心者

ネタバレ レビューを表示する

美人で遊んでいるように思われているヒロインは、まさかの恋愛初心者‼️
    どうにかして脱却したいとねがい、同僚の桶浦に練習台になって欲しいと頼むヒロインだが、次第に本気になって行くような気がするわね🤭

義弟との交際

ネタバレ レビューを表示する

再婚して、同じ年の義弟が出来てしまった湊は、義弟の女の子とのとっかえひっかえの付き合い方に驚く😵
    ある日、たまたま女子高生の制服をかりて、別人になりきった湊は義弟とバッタリ出会い、からかい半分の気持ちで付き合う事になる‼️
    気づいてくれない義弟に驚きながらも、本当の事を言えないのがもどかしい湊😞更に、携帯電話まで渡されてしまう始末にどうなるの❓

クズ男の浮気

ネタバレ レビューを表示する

仕事に専念するあまり、同棲していた男に浮気され、家まで失った遥香は会社の倉庫に寝泊まりしていた‼️
    そんな所を上司の滝村に見つかり、事情を話したら俺の家に来るよう言われる😵
    ここから、上司との甘い関係が始まるのかもね^_^

異世界の未知なるご飯

ネタバレ レビューを表示する

異世界からの転生の不思議な物語だが、乏しい食材で作る料理には興味が湧いてくる!
    康太の活躍が楽しみだわ😅

恋愛素人の恋愛指南

ネタバレ レビューを表示する

女性誌の編集部のヒロインは、恋愛指南を専門とする編集をしているが、実は一度も恋愛をした事のない素人‼️
    経験の無い事をあたりには秘密にしているが、モテ男との対談にもズレが生じて上手くいかない😅
    だけど、この男とは、その後関わり合いになるのが面白い🤣

チャラ男との出会い

ネタバレ レビューを表示する

アパレル産業会社に務める杏那は、可愛い系の好きな仕事熱心‼️
    それに対して、久代は誰にも気安く声をかけて褒めちぎるチャラ男👨
    そんなチャラ男を苦手な杏那は、関わり合いないように振る舞ってたが、会社の飲み会で酔っ払ってしまい、久代に送ってもらったのがきっかけで、思わぬ展開となるのかしら❓

偽装恋人を引き受ける

ネタバレ レビューを表示する

バイト中にいきなりキスをされたヒロインは、相手から偽装恋人になって欲しいとたのまれ、借金の為に引き受ける事にする‼️
    彼は、大会社の御曹司で見合いをことわる理由に自分はゲ○だと嘘までつき、ヒロインが女だとも知らずに持ちかけたが、果たしてこの関係上手くいくのかしら?