人見知りの親友
可愛いくて、人見知りの親友の麻里の事をアレコレ気にかけてあげる一重瞼のヒロインは優しくて世話好きの高校生👧
今の時代は二重瞼のパッチリ美少女がモテられる設定がほとんどだが、私は一重瞼でも可愛いくて魅力あるヒロインに好感持ってるわ👍
カウントダウンする恋人達に憧れるヒロインは、今だに彼氏が出来ず焦っている事を素直に相談する相手がいる!
何故、こんなにも彼氏が欲しいのかがイマイチ伝わって来ないのが残念かな😢
恋に夢見る少女の設定なのかもしれませんがもう少し内容の深さが欲しいわね😪
茶農家の娘の茶子は付き纏わられてる元カレから逃れる為、実家に帰るがそこには、茶畑を必死で守り真面目に働く一心と出会う!
ぶっきらぼうな一心の態度に腹を立てたり、戸惑ってたりしていたがストーカーになって現れた元カレから助けてもらう😅
これからの展開がどうなるのかが楽しみね😆
記憶喪失になった彩葉にも優しいお気遣いをして下さる烈様の愛情の深さに感銘しますね〜💓
誰よりも彩葉を大切に思う気持ちが早く伝わると良いですね💞
着物姿の彩葉も素敵なので、早く烈様に見せてあげて、記憶も取り戻せますように祈ってるわ🙏
最初は優しかった夫だが、若い子との不倫や裏表の激しい性格に我慢の限界となる妻は復讐を決意する😱
そのやり方が、なかなか計画的で怖いくらいの凄まじさ💢
とことん追い詰めて行く過程が見ものだと思うが、やはり女の執念は怖いわ‼️
ハイスペックのヒロインだが、恋愛には消極的!思わぬところから、社長とのデートとなり胸がたかなる❣️
一方、社長の方も以前から好意を寄せてたけれど片思いだとばかり勘違いしている二人の恋の行方はいかに!
ようやく手に入れたタワーマンションに引っ越したあすみだが、入居者の生活レベルが違い過ぎて戸惑う‼️
さらにママ友のデビューの初日は緊張してしまい、思うような言葉が出てこなかったが、娘の愛嬌の良さに助けられる😮💨
思いもかけない妊娠にとまどう姫奈をよそに、相手の男性は驚く様子も見せず、結婚を考えているのが不思議たわね❓
付き合ってた訳でもなく、たまたま知り合った仲なのに‼️
5年前に家族が崩壊した事を身を持ってしり、もう一度過去にもどれたデイジーは同じ間違いを繰り返さない為に勇気を出して挑む姿が素晴らしい
ようやく上条さんと付き合う事になったヒロインだが、まだ距離の取り方が分からないみたいで、ぎこちない!
恋愛ベタなのか、意識し過ぎなのかありえないわ^_^
きみの横顔を見ていた