フラーレン大好き
感情がないと思われてた魔女が、人を知りたい、と、人の心に近づいてゆく。そのさまが自然すぎて、仲間との思い出が尊すぎて。、
ロングランの漫画…わかるわー。中華の実話ながら話の構成がうますぎて。登場人物も、それぞれ魅力的で!先は長いけど、楽しみすぎる!
もう何もいうことありません!読んでない方はぜひに!つくしと司のたくさんのエピソード、どれもぬかせず、どれも輝いてる♡永遠のラブストーリーです!
ひるなか!サイコーすぎます!獅子尾先生、すてきすぎます!その後、幸せになってるのかどうか、気になりすぎて〜〜〜
二人の王子様が!ま、眩しすぎる〜〜〜♡お二人とも、美しいです!ずっと見ていたいとはまさに!このこと!宵ちゃんも先輩もほんとーに素敵!楽しく読み進めてます^ ^
雪ちゃん、本当に可愛くてすてきな女の子^ ^そして逸臣くんがカッコよくて優しすぎます〜〜キュンキュンしますねー絵も綺麗で大好きです!
なんといっても、主人公キエちゃんの魅力がたまりません!妄想が壮大でおもしろいっ!!!現実も国際的で大胆!!!キエちゃんに関わるみんなが幸せになってゆく〜そんなお話です
皆さまかからておりますが過去編がサイコーです!長ーいお話ですが、それも壮大に繋がったもの。花とゆめサイコー!
弓弦くんがかっこよすぎて〜好きなのに冷たいところやそっけないところも,好きだわーー花ちゃんに優しくしてね💕
コナン〜〜〜〜〜〜
頭がきれて、勇気もある💕小学生の身体だから,またそれが可愛いわーーーん😍謎解きは、ピカイチよね✨✨
葬送のフリーレン