永遠のラブストーリー♡
もう何もいうことありません!読んでない方はぜひに!つくしと司のたくさんのエピソード、どれもぬかせず、どれも輝いてる♡永遠のラブストーリーです!
菜の花ちゃんの心情が痛いほど伝わってきて、先が気になりすぎます。ストーリーもおもしろい♡菜の花ちゃん♡かわいいです!
ハッピーエンドで、良いです!!イケメンだらけな寮が、たまりません!わたしが住みたい〜〜〜笑、二転三転ありますが、最後はハッピーエンドで、よかった…
ホワホワしたすいれんちゃんが良いです〜〜〜なんといっても美人で可愛げあり♡男子がほっとけないタイプね♡ゆっくりテンポでキュンキュンが、ハマります!
大好きな尾道が舞台のストーリー♡なぎさちゃんがかわいすぎ!大和とだんだん近づいていって、の変化が良い感じです〜
ヒロイン、かわいいです!男子苦手ですが、そこ仕草がまたかわいいです!イケメンに囲まれて、色々起こるストーリー♡目が離せません!
黒瀬くんが見たいがために!どんどん読んでしまった〜〜〜クールな黒瀬くん、幸せになって〜両思いになって〜♡
かおりちゃんがけなげで…かわいいです!振られてもめげずに突き進むのって若さなのかなー、幸せになって欲しいなーー
どのキャラクターもサイコーすぎる!おもしろくて、先が気になって〜どんどん読み進められます!友達♡いーなーなんか懐かしいな!そんな気持ちになれるストーリー
ひるなか!サイコーすぎます!獅子尾先生、すてきすぎます!その後、幸せになってるのかどうか、気になりすぎて〜〜〜
花より男子