二人王子♡
二人の王子様が!ま、眩しすぎる〜〜〜♡お二人とも、美しいです!ずっと見ていたいとはまさに!このこと!宵ちゃんも先輩もほんとーに素敵!楽しく読み進めてます^ ^
雪ちゃん、本当に可愛くてすてきな女の子^ ^そして逸臣くんがカッコよくて優しすぎます〜〜キュンキュンしますねー絵も綺麗で大好きです!
吸血鬼のヒナちゃんが、可愛すぎます!しかも、イケメンくんが出てくる♡ストーリーもおもしろいし、先が気になりどんどん進みます!
アラフォーの薫ちゃんのお話なのですが、可愛らしくおもえます。内面がよくわかるし、ストーリーもおもしろい♡ドキドキしながら読み進められます!
何も知らないふみちゃんが、こわ〜〜〜いイケメンのオタクへ家政婦に!何が起こるのかな〜〜〜ドキドキワクワクしながら、楽しく読み進められます!絵が大好きです!
智くんと美鈴ちゃんの高校生ばなしがいいです!最高です!大人っぽく成長してお二人に会えて嬉しいです!!絵がキレイなんですよね…見惚れます〜
一途な中学生のキュンキュンものがたりです!!!小森先生の絵も綺麗で大好き〜〜〜!イケメンと可愛いお二人の恋をはぐくむ、心が温まるお話♡
禅くんがカッコいいです!ヤンキーなのに、超律儀で、素敵です!それも惚れてしまったからなんですけどねー♡ツンデレの彼女が心を開いていく過程ま、楽しめます^ ^
なんといっても、主人公キエちゃんの魅力がたまりません!妄想が壮大でおもしろいっ!!!現実も国際的で大胆!!!キエちゃんに関わるみんなが幸せになってゆく〜そんなお話です
あすかが幸せになってく〜〜〜過程がリアルに細かな設定で、進んでいきます!あすかが幸せになってゆく〜〜〜のを楽しく読んでいけます。
うるわしの宵の月