ハ☆ルさんの投稿一覧

評価3 23% 22
評価2 8% 8
評価1 2% 2
51 - 60件目/全86件

完璧なのかもしれないけど

ネタバレ レビューを表示する

賢くて優しくて完璧に仕事をこなすのかもしれないけど、どう考えても怖い・・・
    ちょっとヒロインがメンタル的に強すぎる気がして怖くてあまり共感できません。

主人公がめんどくさい

ネタバレ レビューを表示する

ストーカーは気持ち悪いけど、やっぱり癒されるから側にいて欲しくて、他の子と一緒にいるのを見たら嫉妬するけど別に好きとかではない。
    ・・・え、主人公めんどくさすぎ。。。

面白いです

ネタバレ レビューを表示する

初めて見た時は、某有名バスケット漫画の名ゼリフを言った先生みたいだと思いましたがまさかの殺し屋。
    そして、昔はかなり細かったのにまさかの幸せ太り笑
    読み進めると面白いです。
    アニメ化するようなのでまた読み直したいなぁと思います。

どうしても

ネタバレ レビューを表示する

黒崎さんの前髪がどうにも気になって物語が全然頭にはいってこない・・・
    秘書なんだよね?その前髪は身嗜みとしてどうなんだろうと思ってしまいました。
    世間にはたくさんの名字があるのに最近「黒崎」とつくタイトルが多いのは気のせいだろうか

あたたかな物語

ネタバレ レビューを表示する

朝の某情報番組でプレゼンされていて気になったので読んでみました。
    もどかしさもあるものの、心があたまる作品だと思います。

人気なだけある

ネタバレ レビューを表示する

1本の目標「妹を人間に戻す」ことを道筋としてうまく物語が作られていると思いました。
    周りのキャラだけでなく、鬼にもそれぞれの過去があり読めば読むほどハマっていきますね。
    こんなに泣かされるとは思ってもみなかったです。

繊細な絵

ネタバレ レビューを表示する

線が細く繊細な女性の絵が綺麗だと思いました。
    男性の肉体美はそれとは対象でハマる絵です。
    無料分しか読んでいませんが、ありがちな虐げられ系で最後幸せを掴むタイプのストーリーなのかな?
    主人公が努力家なのが良いと思いました。

星5じゃ足りない

ネタバレ レビューを表示する

本当に素敵な作品です。
    絵がとてもきれいだなと読み始めたのですが、ドキドキとハラハラが止まらずつい紙版コミックスも購入してしまいました。
    ビアンカやオデリーはカッコよすぎるし、イボンヌは聖母のように優しいし。
    そして何よりザカリーやロベル、マルソーの色気も止まらない 笑
    何度でも読み直したい作品です。

可愛らしい

ネタバレ レビューを表示する

言葉足らずだったり無愛想だったりなのに、なんだかものすごく可愛らしい夫婦で引き込まれました。
    ほのぼのとしていながらも、続きが気になる作品です。

最近多い

ネタバレ レビューを表示する

ここ最近やたらとありふれてる、虐げられ系、花嫁系、双子(兄弟姉妹)系で、同じような設定同じ・境遇・話の流れと思いましたが、ヒロインが想像以上にたくましかった笑
    スカッとするのでこれはありかもです。