ハ☆ルさんの投稿一覧

評価1 2% 2
41 - 50件目/全86件

もどかしくもあるけど

ネタバレ レビューを表示する

歯がゆくてもどかしくもあるけど、ついつい話にのめり込んでしまう、そんな作品だと思います。
    寛志さんがカッコいい・・・それだけで読む価値があります(笑)

なかなか面白いです

ネタバレ レビューを表示する

若い女の子と課長が不倫して真面目に仕事している人が迷惑を被る・・・クズすぎるけど、それを成敗してくれるのでスッキリしました。
    ただ、この会社にいたら真面目な人ほど潰されちゃいそうだなぁって感じました。

評価高いけど

ネタバレ レビューを表示する

無料分だけだと皆さんが言っているような高評価さがまだわからないですね。
    Web小説らしいのでそちらを読んでみようかなぁ。
    吃音だと言うだけで親があんなんだとイラッとするけどリフタンに愛されてマクシーが幸せになっていってくれることを望みます。

無料だけだと

ネタバレ レビューを表示する

上司はムカつくし旦那は頼りにならないし、ただただストレスがたまるだけだった。
    どうせ読ませるのであればスカッとする1歩手前とかなら気になってついつい続きを・・・となるのにと思いました。

純粋な作品

高校の頃のピュアな感じ・・・
    大人になったいま見るとじれったくてもどかしく感じるところもあるけど、でもなんか読み進めてしまう作品だと思います。

ドラマ化されるので

ネタバレ レビューを表示する

ドラマ化のニュースを見たので読んでみたんですが、面白かったです。
    何気なくしかも自分は悪くないと言い張る人への法的な制裁・・・スッキリしますね。

設定からして

ネタバレ レビューを表示する

すごく面白い作品だと思います。
    設定からして他にあまり見ないし、テンポもよいですが、やはり死体ではあるのでたまにグロい。
    志村さんの過去がものすごく気になりますね。
    ついつい続きを読んでしまう作品だと思います。

絵が

ネタバレ レビューを表示する

好みの問題かもしれないけど、急に絵のタッチが変わったり、ホラーかと言う顔をしたりで話が全然入ってこない作品だなぁと思います。

幼馴染み

ネタバレ レビューを表示する

話としては面白いのかもしれないけど、なんかちょっと幼馴染みが酷すぎるので読んでてつらい。
    一緒のパーティーにいる意味がないのであればもっと早く一人だけ抜ければよかったのにと思ってしまう。

世界観

ネタバレ レビューを表示する

好きな世界観なので読み始めたらとても面白かったです。
    笑いあり、涙ありで時にはハラハラしながらあっという間に読めてしまう作品なので無料分の続きを買うか迷っています。