甘々です
特にモヤモヤすることもなく、甘々で幸せな2人の物語が淡々と続きます。
最近姉妹に苛められただの身代わりだのが多いので深く考えずに幸せな2人のエピソードを読んでいくのはなんだか癒されます。
面白いです!
絵もきれいだし、似たような設定はあるものの上位にくる作品だと思います。
ただ、若様や暁美の顔が・・・分かりやすく悪役面になってある意味顔芸でシリアスなのに吹いてしまいました。
非常に面白いです。
宇宙人の保険?で気になる導入、笑いありだけでなく切なくなったり涙するエピソードもあります。
この後の展開がとても楽しみです。
面白いとは思うんだけど、どうしてもBLACK BIRDや青楼オペラと比べると見劣りしてしまう。
一回読めばいいかなと思ってしまいました。
感想なので賛否両論あるかと思いますが、私にはあまりはまらず。。。
後出しは多いし、キャラの行動が伴っていないと言う感じがしました。
広告から飛んで無料分を読みました。
よくあるお話ではあるけど面白いなぁと思って読み進めて、部長の背中にびっくり!
なるほど、確かにベストまで着ていないと透けちゃいますもんね。。。
明日結婚する同棲カップルの話?
と思って
ああ、ご両親亡くなって一緒に住んでるのかな?
今まで色々相談してきた結婚式のその前日ってことかな?と思っていましたが。。。
・・・全然違った!
何だか幸せででも涙が溢れて、また初めから読み直したくなるような、そんな作品です。
ぜひたくさんの人に読んで貰いたい。
色々な壁にぶつかりながらも成長していく2人を見ているうちにあっという間に物語が終わっちゃいます。
面白くて次へ次へと進んで読んでしまうので話数の半分くらいの感覚になります笑
聞いたことはあるんだよなぁ
でも読んだことはなくて・・・
今まで読まずにいたことを後悔しました!
ぜひ読むべき名作です
神話とか神さまの世界観好きな人にもよし、
イケメン好きな人にもよし、
ガイコツ達のユーモラスに笑うもよし、
損させる要素ゼロの作品です
最後にこのタイトルになっている意味も回収し、そりゃもうってくらいに泣かされますがハッピーエンドで幸せな終わり方ですので、ぜひ!
大将が各話で本当に美味しそうなものを作っているので、読む時間によってはかなりの飯テロ漫画です笑
個人的には、大将不在時にしのぶちゃんが作ったナポリタンもヤバかった・・・
深夜に読むと我慢を強いられちゃいます笑
鬼の花嫁は喰べられたい