ハ☆ルさんの投稿一覧

投稿

引き込まれる

面白いの一言です。
    以前からタイトルは知っていたもののなかなか読む機会がなかったけれど、もっと早くから読んでおけばよかったと思いました笑
    四龍もハクもスウォンも・・・ヨナの周りはイケメンだらけ!でも霞まないヨナのキャラがすごいと思います。

さすがです

青島くん~が面白かったし同じ作家さん、で読み始めたら止まらない止まらない笑
    一気に無料分読んでしまいました。
    話の進め方もキャラも引き込む力がすごくてさすがだなぁと思います。

もどかしい

もう2人とも好き同士なんだから契約にこだわらずそのまま本当の夫婦になればいいのに~!ともどかしくなりました 笑
    それにしても元カレも略奪彼女も性格悪すぎますね。

う~ん・・・

他の人も言っていますが深夜の~と同じ感じですね。
    3人くらいで集まって悪口言いつつストーリーが進むと言う二番煎じに見えてしまいました。

面白いです

テンポも展開もよく面白いです。
    ただ、ドラマ化されるとどうなるだろう。。。原作クラッシャーにならないことを願うばかりです。

奮闘が可愛い

実家で虐げられて嫁に出されるという、よくある話かと無料分読んでいましたが、雪が旦那さまの食事のために気を遣って奮闘したりなどちょいちょい可愛いのでつい読み進めてしまいました。
    続きが気になる作品です。

突拍子もない妄想・・・なのか本当なのか、はらはらする展開ですね。
    映画化もされたみたいですが、コミックの方が怖くなく読めるのかもと思いました。

自分のスキル

とても面白かったです。
    他の人に言われたり諭されて分かる自分だけの能力ってありますよね。
    特にモデルとして初めてステージに立った辺りはとてもわくわくしました。

ありがちだけど

王子がバカすぎると婚約者は大変だなぁ・・・
    でも確かにオリヴィアはデキがよすぎるんだろうね
    婚約者を変えて今後仕事がたち行かなくなったらどうするつもりなんだろうと思います

探偵

こんな探偵さんが本当にいたらいいのに・・・
    よく、自殺のニュースが流れると自分一人で悩まずにと相談先のTELを流していたりするけど、そんな簡単に話せないから死を選ぶのであって、ここまで親身になってくれるわけでもないだろうしと思ってしまう。
    実際には難しいかもしれないけれど、この探偵さんの考え方がもっと広まればいいと思う。