面白い!
テレワークをするためにお家の環境整えることによって始まる恋・・・!
なかなかない展開でとても面白かったです。
ドキドキするしハラハラもして最初から最後まで一気に読んでしまいたくなる、そんな作品だと思います。
なかなかない展開でとても面白かったです。
うーん・・・
コミカルだし面白いし好きな絵柄の作家さんではあるけど、どうしても男性の女装に違和感がぬぐいきれず、好きな作品とは言いきれないです。
強いて言うなら、森ちんがいいヤツすぎる 笑
モノクロで好きな作品だったので、カラー版を見られて嬉しいです。
それにしても、顔に痣があるというだけで倒れるとか悲鳴を上げるとか本当に失礼すぎる。
この作品は内面が美しくない人が多々出てくるなぁと思います。
映画化もされたなぁ、と思って読み始めましたが、すごく面白かったです。
妄想女子のヒロインに、それを読める相手役・・・なかなかない設定ですよね。
まだ全部読んではいませんが、続きが気になる作品です。
面白そうだな、と思って読み始めましたが何だか思ったより受け付けられず。。。
こういうのは人それぞれなので、好みにもよるんでしょうけど、無料ならいいけど有料版としては買わないかな、と思いました。
モノクロで読んでいて面白かったけど、フルカラー版もよいですね!
ドレスの細かいところや色合いが凄く綺麗です。
無料で読めるところ、早くモノクロ版に追い付いてほしいです。
何気なく読み始めましたが、想像していた以上に面白いです。
所作や身だしなみといった内面が綺麗なカロリさんに憧れます。
まだ全部読めていないのですが、青井くんがぽっちゃりとかをあまり気にせず友達の枠をやぶってくれたら嬉しいなぁ。
最近、その設定がヒットすると似たような設定のものが溢れますね。
端的に言えば薬屋~と同じような後宮の推理ものです。
ただ盲目と言うオプションと絵が綺麗と言う点が他とは違ってよいと感じました。
北川みゆきさんの作品、久々に読みました!
昔から女性の描写が素敵でしたが、ちょっと不思議な女性のバーテンダーさん・・・いいですね!
柱が一本あって、そこにオムニバス形式で色んなエピソードを乗せていくので、続きが気になってつい読んでしまいます。
大好きな作品です。
何度も、何度でも読みたくなります。
少し切なく、心情の表現も素敵で笑えるシーンもあり・・・本当にオススメだと思います。
ラストは賛否両論あるかと思いますが、私はこの終わり方でよかったなと思っています。
テレワァク与太話