周りのキャラクターがおもしろいです。ヒロインは中身が大人ということもあってかわいく思えないので、あんな無条件に好かれるか?と思いました。
個人的にバレーがあまり興味ないのですが、漫画としては、キャラクターもやかりやすく、面白い少年漫画だとおもいました。
どんなくそ野郎が出てくるのか、くそ野郎がどうなっていくのか、つい読み進めてさしまいます。ざまぁ展開がおもしろいです。
少年漫画らしい話でキャラクターも魅力的ですし、面白いです。でも全体的に惜しい気がします。めちゃくちゃはまるって感じではないです。
全員こじらせてて、登場人物全員が気持ち悪くてついついよみすすめてしまいます。絵も独特でくせになります。
絵が可愛いです。話もでしょうね!ってくらい王道ですが、面白かったです。でも、ちょっと話が進むのが遅く感じました。
好みの問題てすが、ヒロインの言動がちょっと馬鹿っぽすぎて好みではありませんでしたが面白いです。悪者が本当に悪者すぎて、だからこそざまぁな展開を早くみたいなと思いました。
何を期待して読み進めればいいのか、いまのところわかりません。面白くないというわけでもないのですが、キャラクターもあまりピンときません。もう少し読み進めてみようと思います。
ヒロインが悪役令嬢と聞かされてからそんなつもりじゃなかったは通用しないだろ(笑)とはおもいましたが、絵柄もキャラクターもかわいらしくて読みやすいです。
かわいらしいふたりで、ゆっくりと話が進むのでいっきに読むとおもしろいです。小分けにして読むと途中でもういいかなって思いました。
皇帝の一人娘