めちゃこみこゃちめさんの投稿一覧

投稿
評価5 26% 9
評価4 41% 14
評価3 24% 8
評価2 9% 3
評価1 0% 0
1 - 10件目/全21件

すごい

本屋さんですごいと紹介されていて、手に取りました!まず絵がうまい、説得力のある描写力があります。戦闘能力に優れた主人公がどうなっていくのか、平和なまま終わるはずはありませんね、続きが楽しみです!

何だか怖いけど面白い

新しく来た美人の派遣社員が、優しい主人公を庇い、会社に復讐していきます。いや、派遣社員が主人公なのか?何があったのか、過去の事件とともに明らかになっていくのでしょうが、ちょっと怖くてでもテンポよくおもしろいです。

自然と共に。

事実の下調べや裏取りか徹底的になされているのか、すんなりと読み込むことができました。自然と共に生きるというのは、こういうことなのかなと考えさせられました。時々怖いですが、適度にハラハラしながらもページを捲る指は止まりません!

絵が雰囲気あります

絵からもフェロモンが出ているような、そんなイラストです
    積極的な年下くんと仕事一生懸命の上司さんの組み合わせ、よくあるようですが、二人とも応援したくなるようなキャラクターでなかなか楽しめます

きれいごとなし

書き込まれた線ではないのですが、どこか美しい反面怖さを感じる絵が、ストーリーの重さを引き立てているように感じました
    いまのとこほきれいごとなしのストーリー展開で面白く拝見しています

ネタバレ レビューを表示する

絵もきれいで、ストーリーもメステリー要素もありよかったです
    無料部分までですが、楽しめました!
    夫がただのクズではなさそうで事情があり、タイトルのように愛ゆえの行動だったのかな、湯島くんからの告白もあり、最後はどうなるのか!!

どうなっていくのか

途中まで読みました
    水島は本当は雛が好きなのか?ではなぜ、結にアプローチを?
    広瀬は絶対結が好きだよね?
    今後の展開が気になりますが、主人公をもっと魅力的に描くともっとよかったかもしれません
    ふつうぽいのが逆によいのかな

すがすがしい性格ブス

ネタバレ レビューを表示する

いっそすがすがしい性格ブスの悪女ですが、周囲にそれなりの見る目がある男性、女性たちが居てスカッとする場面もあり楽しめました

海老天

よくある社長と偽装同棲のストーリーですが、海老天からのスタートで面白いです。絵はそんなにうまくないですが、嫌味なくするすると読み進められました。

ふしぎワールド

独特の世界観。飽きてきてしまって途中までしか読んでいませんが、ハマる人はハマりそうです。マンガというよりはふしぎな物語という感じです。