スピード感あります
どんどん話が展開していきます
その速さが心地よい
クズ旦那、クズ女を成敗!?するところもアッサリともったいぶらずにどんどん進行します!
どんどん話が展開していきます
その速さが心地よい
素敵な青島くんです、いじわるというよりは
ゆきのさんも素敵な女性、年の差も乗り越え、青島くんの押しでゆきのさんも自分の気持ちに素直になるところて無料か終わりました
ここまでが一番おもしろいんじゃないかなぁ、どうかなぁ
独特の絵で、よくある話のようだけど、個性がでている作品なのかなと思いました
ヒロインの取り合いになってしまうのかな、続き気になります
絵が少し未熟な感じがありますが、幼い恋心の様子は丁寧にリアルに描かれていました
展開がはやくてテンポもよいです
罪状を突きつけるところ、ガッツポーズしたくなりました
学校だから、未成年だからと加害者を守らずにケガをさせたり物を壊したりするのは犯罪として取り扱えるように、こういう弁護士さんや警察官を望みます!
絵もストーリーもこれからうまくなるのではないかなというマンガでした
途中でもうよいかなとなりましたが、作品の勢いは感じました
泣き虫の主人公は不思議と憎めない、ふだんは強い女でギャップ有!
クズ男は穏やかでよい人に見えたのにクズすぎて逆に潔いギャップ有!
ハイスペック男もギャップ有!
よくある話かと思いきや、家族が活躍するというところが新しくておもしろく読みました!無料分が少なくて続きが予想できないのですが、スカッとする話になりそうかな
40代ですが、わくわくさせられました
経済的に容姿的に恵まれない環境を言い訳にせずに悩みながらも前を向くストーリーはたくさんの若者にも読んでもらいたいと思いました
男性サイドからのストーリーで、本編を読んでから読みましたが、ゾクゾクするような面白さがありました!ムダを省き冷徹に人に接してきた主人公が恋に気づきそうで気づかずに進んでいく様がなんともいえず面白かったです
妻のはらわた~復讐が二人を別つまで~