絵は好き
皇后がなあ
頭いい設定らしいんだけど頭いい人は何十回もループして浮気して裏切った相手を殺害するしかしないってのはちょっと、おバカじゃない?
他の方法ないん?
で、やっと今回はちょっと趣向を変えてなんだろうけど何かうっすって感じだし
何十回ループで裏切る相手に固執する皇后の粘着質に若干引きつつ絵は好きなのに残念だなと思った
皇后がなあ
他の方法ないん?
ラブコメは苦手ですが面白いなと思います。テンポもいいです。読みたいなと思いますが、それなりの長さの話になりそうですよね。1話も短い時があってもポイントは一律。そのポイントが高い。
全話このポイントで読みきるかとなると悩むかな。そこまで通しで読みきりたい程の内容でもないかと少し冷めてしまいます。
多分このままのポイント消費なら途中(25話前後)まで読んで、あとは最終話辺りを読んで終了でいいかなと。
ザッ少女漫画ですよね。絵もストーリーも。
身分差設定はあるけれどガチガチではなくスパイスにもならない程度。それよりも本人達の気持ち甘酸っぱさ重視な作品だと思います。
ある意味新鮮です。
主人公と相手の鈍感さと周りの甘さ加減。イラッとするところですが少女漫画特有の空気感でほのぼのと見守るにはいい作品だと思います。
題名が全てを物語っている
無自覚か自覚しているかの違いだけで主人公も妹もどっちもどっち
無自覚な分主人公の方がタチが悪いし感じも悪い全く魅力を感じない
つまらない
この一言しかない
不貞の子で冷遇されて嫁いだ先では待遇よく
何作品目だろ
ギフト券貰ったので無料分プラスギフト券分以上は読まないかな
絵も好みではなく話もよくある好みではない少女マンガ
だけどポイントは高め
うん課金しないな
その昔「やおい」って言葉があった
まぁBLのことだったんだけど
山なし落ちなし、いは何だか忘れたけど
意味なしだろうか?
まんまソレ。課金するような内容も何もない
無料分は読むけど毎日無料では読まない
怖い。そして気持ち悪い。
森山は辞めようと思わないんだろうか。相談する友人はいないんだろうか。
もはやホラーだと思う。
続きは気になるけど読むと若干気分が悪くなる。
無料分が読めるうちに読んで合う合わないを判断するのがいいと思う。
無料分ちょいプラスまでなら楽しく読めるんじゃないかと思います。絵はバランス悪く、設定はゆるゆるで途中でハッと思い出して帳尻合わせしますけど。
クーデターが成功するまではファリスもまともなのでサナが残念な子でも楽しく読めます。
ただクーデターが成功した後はファリスも残念な子よりもバカな子になるので課金してもモヤモヤします。
クーデターまでなら星3
クーデター後は星1で早く完結すればいいのにとしか思わないです。
29歳はそんなにバカじゃないでしょ?
あんな男に3年も使って、同棲までして。いや、普通にそこそこの会社の職があるなら家出るだろ。金はあるだろ。
浮気してても「だよねー」としか思わないし、これ幸いに別れるわ。何で落ち込むのか理解できない。
そんなバカな子の話なんか興味ないわ。
あらすじを読んで意味が分からないと思いつつ実際読んでみないと分からないかと読んでみた。
本編開いてビックリ。まぁ絵が好みではなく苦手な絵だった。でも話が面白ければと読んでみた。
うん、面白くない。ゲームの世界で悪女に転生のあるあるパターン。転生物は嫌いではないけど、とにかくつまらない。そして主人公が受け入れられないキャラだった。
殺戮の皇后