みじかっ!50ポイントならと思ったけど次読むの考える短さ。
あと社内の人とはいえ人がもらった名刺勝手に取る後輩何?しかもそんな後輩と2人で飲みに行くとか。
店に出た途端に酔い潰れて座り込む。人に弱みをみせられなくてプライドと高い人が後輩と飲んでそこまで酔う?キャラブレてません?
そんな酔い潰れた所に恐らく恋人になるだろう人が都合よく現れちゃうってのが漫画だよねー。
みじかっ!50ポイントならと思ったけど次読むの考える短さ。
後輩うざい。
友人もだけどヒロインの周りの人間がガチャガチャしすぎる。
1話もちょっと少なくて物足りない。無料は終わりだけど50ポイントなら課金で読もうかな?
殿下の顔がもう少し男前だったらよかったのに
蓮は兄ちゃんかい?
いやでも年齢的に兄ちゃんだと不倫になるから、父の再婚相手の連れ子か?
そして一階だったのか。てっきりもっと上の階かと思った。
映画にメインで出てたり、それなりに売れてそうなのに無防備すぎないだろうか?
聞かれたからと言って他人の込み入った話をベラベラ簡単に言う人は嫌いだ。信用できない。
普段話さないクラスメイトに同情話っぽくベラベラ自分のことも話してたし。
うん。このヒロインは嫌い。
無料分は読んでみる。
めっちゃ簡単にくっついた
久し振りに少女マンガらしい少女マンガを呼んだ。
そうかあ、そうだよね。少女マンガってもっとキュンキュンするもんかと思ってたら、めっちゃイライラして笑った。
この手の話って延々と幼児期が続くから苦手
無料分が全部乳児とかだったら嫌過ぎる
六ヶ月経つのに名前極ってないの?
末っ子皇女殿下ってバカにされた呼び方にしか感じないのは何故だろう。
そしてメイド長が育児してるの?
知らないおばちゃんの演説かと思ったら今回はたらこ唇の演説だった。
兄さんよ、それは既に末期症状ですよ。
エリート同期のいじわるなキス
004話
第2話 1