あかさ987さんの投稿一覧

投稿
1,199
5,963
861 - 870件目/全1,199件
  1. ネタバレ コメントを表示する

無料分終了。
    ヒロインは殿下の闇落ちさえ防げればいいらしいけど。
    殿下に信頼されても戦争になって実は敵側のスパイでした。も充分な闇落ち要素になると思いますが?

所々の矛盾点とブレブレ感が気になって読むのに疲れた。

2. ネタバレ コメントを表示する

うん。普通に自室だろうが潜入先で変装とくってバカのすることだからね。
    就寝時でも変装はしたままでしょ。

3. 完全にスパイする気ないよね?
    闇落ちも何も、そもそも戦争も種族争いも止める気なし。

このどっちつかずなヒロインに共感できないんだと気付いた。

4. あんな前に紐完全に切られていて切れるタイミングはずっと先。しかも魔王と会った時。

うん、漫画だね。

魔方陣は開けた場所でってなってたけど、そこでいいの?結構木周りに生えてると思うけど。

5. 愛されなかった私たち

007話

おぞまし過ぎる真実

謎な登場人物が出て来て無料分終了。

どう転んでもスカッとにはならないだろうから課金はなし。

6. 愛されなかった私たち

006話

あきらの機転

ネタバレ コメントを表示する

いや、これどっちもどっちになってるけどいいの?
    主人公も犯罪者じゃないの?

この展開は絶対にスカッとはならんやつ。

窓越し締め切ってるのに喧嘩の内容外に筒抜け。てことは普段の会話はご近所さんに全部バレちゃいますよ。

7. 愛されなかった私たち

005話

絶対に許さない

ネタバレ コメントを表示する

どうしても何も母親に子供預けてるからじゃん。見れば分かるじゃん。え?バカなの?

調査書からは、そんないいマンションに住んでる様な写真はなかったけど?

今時薬を手に入れるのが医療関係だけなんてことないでしょ。ネットってものがあるんですけど。

復讐に重点置きすぎてアラが目立ちすぎる。

8. 愛されなかった私たち

004話

不良品の負け犬

ネタバレ コメントを表示する

そもそもデキ婚でもないのに何で離婚して愛人とくっつかなかったんだろうか?愛人も何でさっさと離婚させて自分と再婚させずに妊娠なんかしたんだろうか?
    愛人の性格からして子供なんて面倒でしょ。ましてシングルでなんて無理でしょ。

よく分からんなあ。
    主人公は愛人との会話当然録音してるよね?