あかさ987さんの投稿一覧

投稿
1,198
5,930
611 - 620件目/全1,198件
  1. 怪物といわれる侯爵から溺愛されました

018話

怪物といわれる侯爵から溺愛されました(18)

きもっ
    何だろうね。この性に奔放な兄弟。ヒロインも虐げられてなかったら同じ価値観だったんだろうな。その変わりに馬鹿だけど。

途中で読むの止めてたけど読む物なくて再開。そりゃ無料分でも読まないな。と思う程面白くなかった。

あと侯爵不細工になってるよ。

2. 怪物といわれる侯爵から溺愛されました

017話

怪物といわれる侯爵から溺愛されました(17)

ネタバレ コメントを表示する

誰か!誰か助けて!!こんなの嫌!!!
    じゃないんだよな。完全な自業自得だから。アレンが助けに来るのは分かりきってたけど。

正直ヒロイン馬鹿過ぎて、いやヤられちまえよ馬鹿。それで自己防衛のなさと頭の無さを理解しろ。としか思えなかった。

幼い頃から虐げられてるのに警戒心とか無さすぎじゃない?純粋ってよりは馬鹿としか言えない。

3. 怪物といわれる侯爵から溺愛されました

016話

怪物といわれる侯爵から溺愛されました(16)

ネタバレ コメントを表示する

馬鹿なのかな?何で従者も連れず一人で行くんだ?侯爵家なら馬車あるだろ?怪しいと思うなら使いの馬車じゃなくて自分のとこの馬車使えばいいじゃん。

そして公爵は痣消えたのに何でまだ仮面着けてるの?もういらなくね?

義兄弟が体目当てなのはヒロインも知ってるんだから隠す必要ないだろ。むしろヒロインは馬鹿なんだから何度も釘させよ。

4. ネタバレ コメントを表示する

火が着いた状態であんなに暴れたら髪以外にも移ると思うの。そもそも首とか背中とか火傷してると思うの。

5. 元夫の執着を断ち切る方法

031話

元夫の執着を断ち切る方法(31)

ネタバレ コメントを表示する

ん?求婚状とは別に手紙を送ってるってこと?シエルが回帰してから手紙なんか送った?覚えてないや

死別して改心したらしいけどヒロインに対しては。でも根本的には変わってないんだよな。

6. 上流社会

050話

第49話

サイコそれはお兄様を裏切る行為だと思うんだけど。話が進んでるようで進まないな。
    次は土佐犬みたいなおばさんのパーティーでゴタゴタか。

この作品も最初だけで更新を追いかける程の展開じゃなくなってきな。

7. 帝国一の悪女に溺愛がとまりません!

051話

51話「叶わなかった想い」

ライバルとも言えない人達はあっさり引くし、話は全く進まないし。何か更新の度に読んでるの馬鹿らしくなってきた。全話読まずに要所要所読むことにしようかな。

8. 怪物といわれる侯爵から溺愛されました

015話

怪物といわれる侯爵から溺愛されました(15)

王宮で王の主催のパーティーだと思ったけど違った?当然王もいると思ったんだけど。あんなに騒いで問題にならないの?

9. 怪物といわれる侯爵から溺愛されました

013話

怪物といわれる侯爵から溺愛されました(13)

何でそんな大勢の前で仮面取るの?アピりたいのは分かるけど違うくない?としか思えなかった

兄ちゃんが言うとこの原石は磨かれたらしい今より原石の時の方がよかったと思う。